Петиция на уход Oleg_Alegro

• Автор темы Автор темы Oleg_Alegro
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 23
  • Просмотры Просмотры 532

Стоит ли мне покидать проект?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.

Oleg_Alegro

Легенда MAZE RP
Легенда Проекта
Реакции
248
Никнейм
Oleg_Alegro
Пришла ли пора уходить?

Надеюсь ответят все!

Лично я не знаю, скорее всего, я предпочел бы оставаться нейтральным. Ты многое сделал для проекта, пытался его поднять, помог мне получить должность один или несколько раз, следил за порядком как мог, и так можно перечислять долго. Но иногда ты заходил слишком далеко, нарушал правила (хотя это дефолт для половины администрации). Трудно принять окончательное решение, поэтому я нейтрально отнесусь к этому опросу.

Это вторая проверка! Кто скажет что ему пора уйти того сразу в ЧСП!
К сожалению это не проверка. На данный момент Олег делает всё, чтобы сервер поднялся, делает всё что может. Он ставит людей,заказывает рекламу, всё что в его силах. Но он видит бесконечные ссоры администраторов. Видит и огорчается. Он всё больше и больше теряет смысл поднимать данный сервер из-за того что половина администрации чисто не хочет работать, сидит на отчётах и всё. Постоянные ссоры, споры. Форуму не дают права слова. Андрея посылают куда подальше, когда он просто делает предупреждение. Михаил строит всех против меня, когда я обычный работяга, который как Олег, пытается поднять этот сервер. Конфликты каждый божий день, оскорбления, неадекватное поведение, хамство... Всё это происходит в составе старшей администрации. Люди чисто отказываются приходить обратно на мейз из-за неадекватного состава, которая только что и делает так это наказывает. Недавно поставили двух Спец.Администраторов, и из них я вижу только одного человека который может остаться на проекте и даже стать руководителем будущем. Это Carlos. Да, против меня много людей уже, даже тот же руководитель, которого я сам лично ставил на зга и работал с ним, против меня. Что поделать, судьба такая :/. Надеюсь мои слова как обычно не будут осуждать, ставить плохие реакции и т.д. Я устал от этого, поймите, я зла не на кого не держу, даже на того же Михаила, да он сливает меня, но я на него зла не держу. Он хороший человек, но его убивает неадекватное поведение. На этом всё... Олег, спасибо тебе за все что ты мне делаешь. Ты лучший!

Мы все люди, форумники не исключение, но вы заставляете нас сидеть на форуме и молчать в тряпочку. Надеюсь старшая администрация это поймёт.

Олег не уходи плюнь на эти бредние когда твой серв хейтят ты просто не слушай их не надо бросать то что ты так долго выращивал просто не обращай внимания не уходи мы тебя уважаем и ценим)

К сожалению это не проверка. На данный момент Олег делает всё, чтобы сервер поднялся, делает всё что может. Он ставит людей,заказывает рекламу, всё что в его силах. Но он видит бесконечные ссоры администраторов. Видит и огорчается. Он всё больше и больше теряет смысл поднимать данный сервер из-за того что половина администрации чисто не хочет работать, сидит на отчётах и всё. Постоянные ссоры, споры. Форуму не дают права слова. Андрея посылают куда подальше, когда он просто делает предупреждение. Михаил строит всех против меня, когда я обычный работяга, который как Олег, пытается поднять этот сервер. Конфликты каждый божий день, оскорбления, неадекватное поведение, хамство... Всё это происходит в составе старшей администрации. Люди чисто отказываются приходить обратно на мейз из-за неадекватного состава, которая только что и делает так это наказывает. Недавно поставили двух Спец.Администраторов, и из них я вижу только одного человека который может остаться на проекте и даже стать руководителем будущем. Это Carlos. Да, против меня много людей уже, даже тот же руководитель, которого я сам лично ставил на зга и работал с ним, против меня. Что поделать, судьба такая :/. Надеюсь мои слова как обычно не будут осуждать, ставить плохие реакции и т.д. Я устал от этого, поймите, я зла не на кого не держу, даже на того же Михаила, да он сливает меня, но я на него зла не держу. Он хороший человек, но его убивает неадекватное поведение. На этом всё... Олег, спасибо тебе за все что ты мне делаешь. Ты лучший!
онлайна нет,а что им делать ? Сидеть афк или просто гулять в игре?

Со всем ты старый стал и на пенсию пора Олежка:ROFLMAO:

так а че тут ловить? уходить кнш, пора заниматься личной жизнью, либо же стоять на проектах РП

Не надо, я верю, что проект поднимится. Олега лучший ( не подсос к Олегу)

Ваше решение товарищ Олег ), если игра не мешает личной жизни, то можно и остаться, а так жизнь поважнее этого будет, хотя если считать, что ты сюда бабки всадил, то это досадно, не знаю что сказать, но лучше развитие в реал лайфе , хотя если ты уйдёшь, то проект закроется скорее всего, так что голос поменяю?

рассмотрено

Назад
Сверху