- Автор темы
спасибо ярик, спасибо
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо ярик, спасибо
а кто тебя из чсп вытащил, напомни?))) кто тебя на проект вернул и поднимал в обществе после твоего падения?))Опять врёшь ??
но и ты так то тоже немалую роль в моей карьере сыграл, даже щас вот заставил вернуться))а кто тебя из чсп вытащил, напомни?))) кто тебя на проект вернул и поднимал в обществе после твоего падения?))
Тут уже целые легенды ходят о том как я вернулся и о том как мы всех сливали??а кто тебя из чсп вытащил, напомни?))) кто тебя на проект вернул и поднимал в обществе после твоего падения?))
Мы тутшо тут
Это хорошоМы тут
Есть делоЭто хорошо
Какое ?Есть дело
это другое... ХАХААХАХАХАХТут уже целые легенды ходят о том как я вернулся и о том как мы всех сливали??
В вк напишуКакое ?
привет легенда армии голд рпКакое ?
даровапривет легенда армии голд рп
здравствуй фистинг в облаках здравствуй анал в сапогах пропади моя некст дур вот он я привет джабронипривет легенда армии голд рп
Согласен, самая лучшая ты тут, а то письки меряют и доказывают, что это не 1 см, а мороз :]ХЗ кто лучше, наверное я всё таки.
Я? я, я тут всех вырастил, я тут всех вернулся, я тут самый главный олд. Faceplam, просто смешно и без лишних слов.это другое... ХАХААХАХАХАХ