Сделано Сервер | Ограничение игроков из фракций гетто.

• Автор темы Автор темы Vladimir Lemanov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 138
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Lemanov

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Решения
2
Реакции
1,147
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
Vladimir_Lemanov
Ваш никнейм: William_Freeman
Предложение по: сервер.
Краткое описание предложения: ограничение игроков из фракций гетто.
Описание предложения: я предлагаю убрать из правил все исключения(в роде оскорблений, капса и мата) в отношении к игрокам из фракций гетто. Я не понимаю, почему если они из гетто, то имеют право поливать кого-то говном, оскорблять и тому подобное? Кто-то может быть напишет, что это их RP часть, но я отвечу, что многим игрокам, которые не были в гетто, но при этом тоже отыгрывали безумцев и психопатов давали наказания за то, что они матерились при этом отыгрывая свою роль. Я покажу на личном примере: какой-то геттовец заходит ко мне в здание С.М.И., требует его принять на работу, при этом сопровождает всё это с очень жёсткими матюками и оскорблениями, а когда я ему отвечаю в грубой форме(и то при сравнении с его матюками и моими это будет вообще никак) он такой "+жб" и по итогу мне дают LWarn, а ему ничего(не считая блокировки, и то за обман администрации насколько я помню). Это не справедливо знаете-ли. Даже если вы всё-же не запретите им всё это, то хотя-бы запретите им всё это не вообще, а за территориями гетто, ибо какого хера они вылазят из своей чёрной дыры, с +С убивают всех, оскорбляют, выпендриваются, поливают всех говном и МГшат? Пусть они так себя ведут в гетто, но не за его пределами и я предлагаю выдавать за это жестокие наказания, ибо такие случаи никакая не редкость, а наоборот такое даже достаточно часто происходит. Надеюсь на понимание.

(Vladislav Miers, я почувствовал себя феминисткой, гордись мною)

Это предложение было реализовано. Голоса больше не принимаются.
Надеюсь, что жёсткие дебаты с гетовцами не состоятся, а если и состоятся, то вряд-ли они будут долгими. Блокировка на форуме за упоминание родных и всё.
:)

Здравствуйте!
Передам ваше предложение руководителю.
На рассмотрении.

Последнее редактирование:
Привет.
Идея отличная, оставлю открытой для голосования.
Будет добавлена в ближайшие дни.

Капс и мать допустить всем неплохо было бы, но в пределах разумного.

OFFTOP

гетто не просто структура, это некая "символика" человека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху