Отклонено Жалоба на администратора Diablo_Goldie.

• Автор темы Автор темы William_Kaktus
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 24
  • Просмотры Просмотры 575
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William_Kaktus

Активный пользователь
Игроки
Реакции
47
[1]: Ваш никнейм: Saimon_Wichers
[2]: Никнейм администратора: Diablo_Goldie
[3]: Подробное описание нарушения: Доброго времени суток уважаемая форумная Администрация.
Данный "Администратор" заспавнил меня без весомой причины, не смотря на то что я стоял на месте.
"Администратор" говорит что якобы я как то помешал обзвону. Впринципе гениально..

[4]: Дата совершения нарушения: 21 Июн 2022
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_20220621-213735_SA-MP.webpScreenshot_20220621-213817_SA-MP.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Доказательств что администратор сказал что "Я помешал обзвону" увы, нету.

Доброго времени суток.
Ожидаем объяснений/доказательств от администратора в течении суток.
На рассмотрении.​

OFFTOP

Не успел встать, а жб уже висит.

У нас была ситуация и проблемы с ГС когда мы проводили обзвон сейчас ситуация не решилась. Ты телепортировался на разборки в каких не имеешь никакого отношение.
Скрин:

eoGlq_98beI.jpg

У нас была ситуация и проблемы с ГС когда мы проводили обзвон сейчас ситуация не решилась. Ты телепортировался на разборки в каких не имеешь никакого отношение.
Скрин:

Посмотреть вложение 60922
OFFTOP

По аве пахнет обходом Чёрного Списка Проекта)

Скрин:

Посмотреть вложение 60922
Увы, но телепорт был совершен не к вам, а к "Специальному Администратору". К спец админу у меня был разговор/вопрос, тем более я заметил косяк и сразу об этом сообщил.

Было видно что у спец.админ был занят нашим вопросом и ты мог увидить и уже уйти к тому времени.

Было видно что у спец.админ был занят нашим вопросом и ты мог увидить и уже уйти к тому времени.
Ваши проблемы очевидно что это - ваши проблемы. Ждём ответа от форумной администрации.

Ты писал и влезал в разборки ты мог бы просто посмотреть и все и молчать я бы тебя не спавнил но ты начел спорить и говорить даже окозавшись неправым eoGlq_98beI.webp

Ты писал и влезал в разборки ты мог бы просто посмотреть и все и молчать я бы тебя не спавнил но ты начел спорить и говорить даже окозавшись неправым Посмотреть вложение 60923
Смысл кидать 2 одинаковых скрина? Я написал ошибки и все.

OFFTOP

"Заместитель главного следящего" - это тоже должность, а не просто префикс.

OFFTOP

А жалоба ваша просто абсурдна. Конечно да, необходимости в спавне администратора не было, но и спавн администратору никак не навредил. Это бред.

Говорил же было не разборная ситуация! Которую решали.

Даже я запутался в данной ситуации. Неразбериха.

OFFTOP

Побоюсь Господа, я до последнего не хотел вмешиваться. Но раз уж на то пошло.

1. Саймон, ты вмешался в чужой, личный диалог. Нечего греть уши бегая неподалёку, ведь ты сам признал что осознавал личностные рамки разговора. Было бы резонней просто уйти и дождаться пока нужный тебе администратор не освободится.
2. Жалоба на спавн? Любезные, мне кажется тут пахнет личной неприязнью, неучто спавн стал поводом для написания жалобы? Моя форумная практика говорит о том, что чаще всего это желание "слить" администратора с поста, или админки.
3. Что интересно, спавн застал сам Спец.Администратор, но не вмешался. Раз уж не вмешался, значит осознавал резонность и правомерность. Из того следует что написание жалобы всё же может быть результатом личной неприязни.
4. Аватарка, попахивающая ЧСП? Не смешите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху