Отклонено Сервер | Хватит этого извращения!

• Автор темы Автор темы #M. Ward
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 39
  • Просмотры Просмотры 495
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

#M. Ward

Авторитет
Игроки
Решения
2
Реакции
114
Ваш никнейм: Mickey_Ward
Предложение по: Сервер
Краткое описание предложения: Хватит этого извращения!

Описание предложения: Многоуважаемый Умар, я честно уважаю Вас и ваш труд, Вы хороший веб-разработчик, человек и друг, и в этом я точно могу быть уверен, но поймите Вы, Вы ужасный руководитель и разработчик мода. Скорее всего я получу блокировку ФА, ЧСП и другие ЧС т.к я пытаюсь сорвать авторитет руководства проекта, ну или как Вы это потом назовёте, но суть от этого не поменяется. Умар, я, хочу предложить следующее:
1. Открыть набор на вакансию разработчика игрового мода.
2. Заказ рекламы у ютуберов/тиктокиров/администратор групп/каналов ВК(ТГ)[Важно! Не надо говорить что это не возможно! ВОЗМОЖНО, и ой как ВОЗМОЖНО.]
2.1. [ЗАМЕТКА] Засунуть куда поглубже ГЕТТТО ВАРЫ от них толку ноль, а вот деньги будут потрачены. ГЕТТО ВАР нужен исключительно при большом онлайне на сервере и мёртвом гетто, и только в таком случае его надо делать
3. Произвести редизайн официального сайта проекта и форума.
4. Убрать ботов, пусть будет 10 и 2 человека, но это свой ОНЛАЙН и даже это будет намного лучше.
5. Ликвидация старой системы администрация, чего стоит только пиар-отдел
6. Ликвидация старых правил и написании новых с упорам на возможности игрока. Дайте ВЫ свободу людям и в тот же момент сильнее наказывайте за реальные нарушения. Кто-то когда-то думал как игроки должны найти меры наказаний? А я вот думал, так вот ИГРОК должен ВЫУЧИТЬ правил АДМИНИСТРАТОРОВ чтобы знать эти меры.
7. Вайп базы данных сервера
8. Переработка мода и других важных аспектов(Экономика и т.п). ДАЖЕ НА НУБО-РП ДОЛЖНА БЫТЬ ЭКОНОМИКА! ЕСЛИ СЕРВЕР НУБО-РП НЕ ЗНАЧИТ ЧТО НА СЕРВЕРЕ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РП. РП - это не только действия игроков. но и сам мод так как именно он должен создать среду для этих действий.
9. Снятие старого состав администраторов и назначение новых и опытных.
10. Настройка доната, да-да, настройка донат.
10.1. ВЫ БЛИН ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК КУПИТЬ АДМИНКУ ХОТЕЛ РЕАЛЬНО
АДМИНИТЬ, А НЕ ТУПО СЛИТЬ ЕЁ. ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ПРИМЕР "КАПИТАЛ".

Пусть много воды и тупости, но без этого ВЫ мертвы. И мне плевать что скажут другие это факт! ДА, многоуважаемая администрация ФОРУМА, не удаляйте этот пост если всё таки решитесь удалить, то просто перенесите это в раздел красной администрации. Я всем сердцем хочу чтобы УМАР УЖЕ ОТКРЫЛ ГЛАЗА. А ЕСЛИ ТЕБЕ ПЛЕВАТЬ НА ЭТО, ТО ПРОСТО ОТДАЙ ТЫ ЭТОТ ПРОЕКТ ЛЮДЯМ ЧТО РЕАЛЬНО ИЗМЕНЯТ ЕГО, А НЕ ТУПО СДЕЛАЮТ ИЗ НЕГО МАШИНУ ПО ВЫКАЧКЕ ДЕНЕГ.
ВАЖНО! Я СЧИТАЮ ЧТО ПРИБЫЛЬ С ПРОЕКТА ДОЛЖНА БЫТЬ И ЭТО ФАКТ, НО ЧТОБЫ ОНА БЫЛА НУЖНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!
P.s Я не пытаюсь унизить этот проект, я уверен что много людей что унижают его это делают чтобы руководство сделало вывод из таких постов. Скорее всего мне уже закрыта дорога на этот проект, но я хочу пожелать все удачи, процветания и пусть этот проект станет лучше.

Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.
OFFTOP

Что-то я тут почитал, очень ты много воды вылил - краткость сестра таланта. Я переборол лень и прочитал, что сказать? Бестолку. Толковых разрабов не так-то просто найти, редизайн форума не требуется, для того чтобы поднять сервер, надо его полностью переделывать, основываясь на том, что сейчас востребовано. Самп загнивает, это уже факт, игроки в комьюнити сампа, только те, кто играет на кортохе. На это сообщение можешь не отвечать, в любом случае, от меня маяка не увидишь.

Над некоторыми словами всё же есть доля правды. Но и большенство строчек необоснованны и высосанные из пальца.
Конечно никто не будет вас осуждать или критиковать за ваше мнение но на будущее, перед тем как выкладивать что-то подобное сперва разберитесь так ли оно есть на самом деле.

Очень я повеселился от строчки "снимите админов действующих и поставьте новых".
Да мы можем это сделать ещё 20000000 но толку от этого не больше чем от большенства критикующих. Я уже неоднократно призывал людей подобных вам на должность , но это принесло только разруху тому что уже есть и пользы извините было примерно 1/100%.

Реклама закупается активно и об этом я не обязан отчитываться перед каждым. По поводу ютуберов, это давно в процессе но как любой "дурачок" знает что ютуберы не сидят на месте, и большенство из них заключают "контракты" с крупными проектами, и 19/20 мгновенно отказывают. Как говорится "Не зная дна, не суйся в воду".

По поводу "Вара" в Гетто или мафиях не суть, да это я уже понял и поэтому он приостановлен на неопределённое время, и щас наклон идёт более на пиар и разработку.

По поводу форума и сайта не согласен однозначно, он и так сейчас превосходит форумы крупных проектов по дизайну и менять его ни к чему.

Судя по тому как вы обсуждаете ботов вы такой же "неактивный игрок" как и большенство критикующих, уже неоднократно убирали их для теста но ситуация только усугублялась.

По поводу смены правил это такая себе идея, ибо неоднократно они менялись и менялись без толку...

Прочитайте, обдумайте и сделайте выводы.

Последнее редактирование:
Господи, зачем вам столько руководства?

3 создателя, 3 заместителя создателя + рук + зр + 3 са

Создатель(1)
Руководитель(1)
Комьюнити Менеджер(1)
Глааный Администратор(1)
Заместитель ГА(1)
Главный Следящий(1)
Заместитель ГС(2)
Следящий(3)
Следящий за форумом(1)

Вам большего и не надо!
Вам какое дело? Разве вам решать дела руководства проекта?

И на сервере не три создателя.

Л-логика, списки наверное сделаны для идиотов? А также как и группа вместе с покрасками.

Л-логика, списки наверное сделаны для идиотов? А также как и группа вместе с покраскам
Над некоторыми словами всё же есть доля правды. Но и большенство строчек необоснованны и высосанные из пальца.
Конечно никто не будет вас осуждать или критиковать за ваше мнение но на будущее, перед тем как выкладивать что-то подобное сперва разберитесь так ли оно есть на самом деле.

Очень я повеселился от строчки "снимите админов действующих и поставьте новых".
Да мы можем это сделать ещё 20000000 но толку от этого не больше чем от большенства критикующих. Я уже неоднократно призывал людей подобных вам на должность , но это принесло только разруху тому что уже есть и пользы извините было примерно 1/100%.

Реклама закупается активно и об этом я не обязан отчитываться перед каждым. По поводу ютуберов, это давно в процессе но как любой "дурачок" знает что ютуберы не сидят на месте, и большенство из них заключают "контракты" с крупными проектами, и 19/20 мгновенно отказывают. Как говорится "Не зная дна, не суйся в воду".

По поводу "Вара" в Гетто или мафиях не суть, да это я уже понял и поэтому он приостановлен на неопределённое время, и щас наклон идёт более на пиар и разработку.

По поводу форума и сайта не согласен однозначно, он и так сейчас превосходит форумы крупных проектов по дизайну и менять его ни к чему.

Судя по тому как вы обсуждаете ботов вы такой же "неактивный игрок" как и большенство критикующих, уже неоднократно убирали их для теста но ситуация только усугублялась.

По поводу смены правил это такая себе идея, ибо неоднократно они менялись и менялись без толку...

Прочитайте, обдумайте и сделайте выводы.
Насчет ваших слов о призыве на должность так это смешно. Вы создали практически не реальные условия своими нормами, и это причина такого кол-во состава.

Если Вы считаете что я просто критик который ничего не может, то я готов принять вызов и доказать обратное.

Л-логика, списки наверное сделаны для идиотов? А также как и группа вместе с покраскам

Насчет ваших слов о призыве на должность так это смешно. Вы создали практически не реальные условия своими нормами, и это причина такого кол-во состава.

Если Вы считаете что я просто критик который ничего не может, то я готов принять вызов и доказать обратное.
Вы сами же говорите что Вам не хватает кол-во состава в следящей администрации, но создаете афк красн. должности. ЗС и ТА(к примеру)

Вы сами же говорите что Вам не хватает кол-во состава в следящей администрации, но создаете афк красн. должности. ЗС и ТА(к примеру)
Тех.Администратор занимается Технической частью Форума, по этому советую не лезть туда и критиковать то, что не знаете.

Тех.Администратор занимается Технической частью Форума, по этому советую не лезть туда и критиковать то, что не знаете.
Читать научитесь, я написал к примеру.

Основные вопросы к ЗСам, фактически они просто афк. Место этого они могли занять пост гса и как либо поднять структуру, с помощью поправок правил и т.п.

А если мы так начали умничать, то фактически на такой актив форума хватит и одного следящего, а значит что это опять афк кадры. К афк кадрам сразу же добавляем куратора мл. администрации т.к фактически это обязанность га и зга.

Основные вопросы к ЗСам, фактически они просто афк. Место этого они могли занять пост гса и как либо поднять структуру, с помощью поправок правил и т.п.
Примеры нормальные нужно приводить, а не то, что первое увидел и решил добавить в свою критику.
Раз уж ты настолько умён, то почему бы свой проект не откроешь?
Ещё раз повторюсь, если не знаешь чем занимается форумная администрация, да и все остальные, то не суй свой нос в чужое дело, о котором ты ничего не знаешь.

По твоему мнения Тех.Админ афк, но я по факту тебе написал, чем он занимается. Раз ты его упомянул, то это не просто так. После моих слов, ты вероятно начал писать иное, чтобы не показаться глупым и не подорвать свой авторитет(если он имеется).
Если хочешь что-то ещё написать про «АФК ДОЛЖНОСТИ», которые не нужны, то советую для начала анализировать их деятельность на проекте, либо расспросить других Администраторов, ну а под конец уже вынести свою критику в общий доступ.

Технический администратор работает на форуме.
Заместители создателя помогают с продвижением рекламы, а один из заместителей насколько мне известно является спонсором проекта.

@#M. Ward Если вы на столько умный человек, почему бы вам самим не занять должность на проекте и начинать делать что то в пользу проекта? Или финансово помочь проекту, рекламировать его. На словах каждый может, на словах это так просто кажется, но попробуйте сделать что то сами, вы этого не сделаете со словами "Оно мне надо?". Сделайте нормальное предложение чего вам не хватает на сервере. Суть этой темы, этого предложения ясна, вы хотели оскорбить проект, но так, что бы это казалось с далека, не стоит оскорблять проект, на котором провели огромное количества времени. Поздравляю вас, ваша репутация снизилась ниже плинтуса на данном проекте, думаю вам на это плевать.

Давайте, покажите на что вы способны.

Чем вы хотите удивить руководство проекта?

@#M. Ward Если вы на столько умный человек, почему бы вам самим не занять должность на проекте и начинать делать что то в пользу проекта? Или финансово помочь проекту, рекламировать его. На словах каждый может, на словах это так просто кажется, но попробуйте сделать что то сами, вы этого не сделаете со словами "Оно мне надо?". Сделайте нормальное предложение чего вам не хватает на сервере. Суть этой темы, этого предложения ясна, вы хотели оскорбить проект, но так, что бы это казалось с далека, не стоит оскорблять проект, на котором провели огромное количества времени. Поздравляю вас, ваша репутация снизилась ниже плинтуса на данном проекте, думаю вам на это плевать.
Да, мне наплевать на мою репутацию игрока MazeRP, но раз Вы считаете себя правильным человеком, то использовать ЧИТЫ на своем любимом сервере - плохо, а к тому же быть двухличной персоной. Как только Вы не в команде MazeRP так сразу параша, а как в команде, то лучший проект. Лучше бы закрыли свой поганный рот и молчали.

Закрываю тему.
Автору данного предложения советую получше узнать проект.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху