Отклонено Сервер | Хватит этого извращения!

• Автор темы Автор темы #M. Ward
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 39
  • Просмотры Просмотры 495
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

#M. Ward

Авторитет
Игроки
Решения
2
Реакции
114
Ваш никнейм: Mickey_Ward
Предложение по: Сервер
Краткое описание предложения: Хватит этого извращения!

Описание предложения: Многоуважаемый Умар, я честно уважаю Вас и ваш труд, Вы хороший веб-разработчик, человек и друг, и в этом я точно могу быть уверен, но поймите Вы, Вы ужасный руководитель и разработчик мода. Скорее всего я получу блокировку ФА, ЧСП и другие ЧС т.к я пытаюсь сорвать авторитет руководства проекта, ну или как Вы это потом назовёте, но суть от этого не поменяется. Умар, я, хочу предложить следующее:
1. Открыть набор на вакансию разработчика игрового мода.
2. Заказ рекламы у ютуберов/тиктокиров/администратор групп/каналов ВК(ТГ)[Важно! Не надо говорить что это не возможно! ВОЗМОЖНО, и ой как ВОЗМОЖНО.]
2.1. [ЗАМЕТКА] Засунуть куда поглубже ГЕТТТО ВАРЫ от них толку ноль, а вот деньги будут потрачены. ГЕТТО ВАР нужен исключительно при большом онлайне на сервере и мёртвом гетто, и только в таком случае его надо делать
3. Произвести редизайн официального сайта проекта и форума.
4. Убрать ботов, пусть будет 10 и 2 человека, но это свой ОНЛАЙН и даже это будет намного лучше.
5. Ликвидация старой системы администрация, чего стоит только пиар-отдел
6. Ликвидация старых правил и написании новых с упорам на возможности игрока. Дайте ВЫ свободу людям и в тот же момент сильнее наказывайте за реальные нарушения. Кто-то когда-то думал как игроки должны найти меры наказаний? А я вот думал, так вот ИГРОК должен ВЫУЧИТЬ правил АДМИНИСТРАТОРОВ чтобы знать эти меры.
7. Вайп базы данных сервера
8. Переработка мода и других важных аспектов(Экономика и т.п). ДАЖЕ НА НУБО-РП ДОЛЖНА БЫТЬ ЭКОНОМИКА! ЕСЛИ СЕРВЕР НУБО-РП НЕ ЗНАЧИТ ЧТО НА СЕРВЕРЕ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РП. РП - это не только действия игроков. но и сам мод так как именно он должен создать среду для этих действий.
9. Снятие старого состав администраторов и назначение новых и опытных.
10. Настройка доната, да-да, настройка донат.
10.1. ВЫ БЛИН ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК КУПИТЬ АДМИНКУ ХОТЕЛ РЕАЛЬНО
АДМИНИТЬ, А НЕ ТУПО СЛИТЬ ЕЁ. ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ПРИМЕР "КАПИТАЛ".

Пусть много воды и тупости, но без этого ВЫ мертвы. И мне плевать что скажут другие это факт! ДА, многоуважаемая администрация ФОРУМА, не удаляйте этот пост если всё таки решитесь удалить, то просто перенесите это в раздел красной администрации. Я всем сердцем хочу чтобы УМАР УЖЕ ОТКРЫЛ ГЛАЗА. А ЕСЛИ ТЕБЕ ПЛЕВАТЬ НА ЭТО, ТО ПРОСТО ОТДАЙ ТЫ ЭТОТ ПРОЕКТ ЛЮДЯМ ЧТО РЕАЛЬНО ИЗМЕНЯТ ЕГО, А НЕ ТУПО СДЕЛАЮТ ИЗ НЕГО МАШИНУ ПО ВЫКАЧКЕ ДЕНЕГ.
ВАЖНО! Я СЧИТАЮ ЧТО ПРИБЫЛЬ С ПРОЕКТА ДОЛЖНА БЫТЬ И ЭТО ФАКТ, НО ЧТОБЫ ОНА БЫЛА НУЖНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!
P.s Я не пытаюсь унизить этот проект, я уверен что много людей что унижают его это делают чтобы руководство сделало вывод из таких постов. Скорее всего мне уже закрыта дорога на этот проект, но я хочу пожелать все удачи, процветания и пусть этот проект станет лучше.

Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.
Мне как-то плевать на правильность написания текста и правильность перенесения сути этого текста, я не собирался расписывать это как поэму, я просто быстро написал свою мысль

OFFTOP

Доброй ночи.

OFFTOP

Ну большинство ваших предложений - уже давно было сделано, или уже в процессе реализации.
На счёт ЧСП и т.д. - наврятли это будет, т.к. вы высказали своё мнение.
Скажу вам одно, если вы не знаете на 100% сделана та или иная вещь, то спросите у ст.администрации проекта.
На счёт Умара: Умар активно начинает развивать мод, исправлять баги, делать новые обновы.
По поводу рекламы: Олег, закупает рекламу везде! ПО вообще на гране закрытия, поэтому прошу на Пиар-Отдел не гнать!
У меня пока всё.

Доброй ночи.​

OFFTOP

Доброй ночи.

OFFTOP

Ну большинство ваших предложений - уже давно было сделано, или уже в процессе реализации.
Скажу вам одно, если вы не знаете на 100% сделана та или иная вещь, то спросите у ст.администрации проекта.
На счёт Умара: Умар активно начинает развивать мод, исправлять баги, делать новые обновы.
По поводу рекламы: Олег, закупает рекламу везде! ПО вообще на гране закрытия, поэтому прошу на Пиар-Отдел не гнать!
У меня пока всё.

Доброй ночи.​

OFFTOP

Смешно, также можете поглубже засунуть это всё и Олегу, он ужасный маркетолог. Чего стоит ваша группа. Я бы в жизни на такой сервер не зашёл если бы раньше на нём не играл! Покажите хоть один пост и багофиксе или обнове!

OFFTOP

Доброй ночи.

OFFTOP

У меня пока всё.

Доброй ночи.​

OFFTOP

Покажи что хотя бы 1/3 пунктов было сделано!

OFFTOP

Доброй ночи.

OFFTOP

У меня пока всё.

Доброй ночи.​

OFFTOP

А что намного смешнее, так это, то что за личное мнение ТЫ НЕ получишь наказание! Бред!

Привет.
Расскажу каждый твой пункт.
1. Разработкой мода занимается Умар и Alex_Delphi. Создатель мейза вообщем.
2. Заказы делаются, ютуберов и т.д. поиск идёт всегда.
3. По поводу этого поговорю с красной администрацией.
4. Боты убирались, толку не было. Если будет нужда - уберём.
5. Мы УЖЕ реформируем его.
6. Что вам не нравится в правилах? Зачем игроку знать меры наказания? В правилах проекта расписано что запрещено делать, зачем ему знать что он за это получит?
7. Нет.
8. В будущем, не факт.
9. Старый состав по твоему не опытен? Максимально непонятный пункт. Назначают тех кто рвётся к должности.
10. Тоже на стадии реализации.

Тему оставлю для обсуждения до конца дня.

Заказ рекламы у ютуберов/тиктокиров/администратор групп/каналов ВК(ТГ)[Важно! Не надо говорить что это не возможно! ВОЗМОЖНО, и ой как ВОЗМОЖНО.]
С чего вы решили, что руководство проекта не выделяют средства на сотрудничество с проектом? Когда то было заказана реклама в группе вк LIVE SAMP, и это была ошибка, из 300 коментариев положительные 50. А по поводу ютуберов и тик токеров, знаю как Олег работает над этим, если вы не видите как внутри работают это не значит что проект стоит, ютуберов сейчас ищут и несколько ютуберов уже имеется.

Вайп базы данных сервера
Вайп не базы данных, а вайп количества денег у игроков и добавить новую экономику, что бы сразу у игроков не было 2ккк на руках и они ничего не могли покупать, потому что на сервере нечего купить за эти деньги. Нужно добавить что то эксклюзивное, новую валюту, например Mcoins за которые можно что то купить, это к примеру.

Снятие старого состав администраторов и назначение новых и опытных
Как вы себе это представляете? На сервере и так каждый день происходят кадры. И если снять всех, как вы сказали - найти новый состав который по опытнее, где их найти? Если игроков нету, их найти еще сложнее будет.

УМАР УЖЕ ОТКРЫЛ ГЛАЗА. А ЕСЛИ ТЕБЕ ПЛЕВАТЬ НА ЭТО, ТО ПРОСТО ОТДАЙ ТЫ ЭТОТ ПРОЕКТ ЛЮДЯМ ЧТО РЕАЛЬНО ИЗМЕНЯТ ЕГО, А НЕ ТУПО СДЕЛАЮТ ИЗ НЕГО МАШИНУ ПО ВЫКАЧКЕ ДЕНЕГ.
Умар сидит не без дела. У него кроме проекта и своих дел хватает, он сам работает Веб-Разработчик, над модом уже не только он работает, не буду говорить кто еще.

Мод делается, средства выделяются.
Вы со стороны наблюдаете, хотя вот вы - Mickey_Ward, на сервере не играете и говорите такое. Над сервером работают, я знаю что проект умер, но не поздно начинать заного или не поздно восстановить проект. Сейчас проект не в руках Алекса Делфи, который зарабатывал с продажи Основателя и Заместителя Создателя и не делал обновления, но я благодарен ему за мейз, на котором я вырос, на котором я познакомился со всеми друзьями в сампе, Мейз мой первый проект в сампе. В данный момент у проекта дохода нету ни откуда но туда вкладывают не малые деньги.

Последнее редактирование:
Привет.
Расскажу каждый твой пункт.
1. Разработкой мода занимается Умар и Alex_Delphi. Создатель мейза вообщем.
2. Заказы делаются, ютуберов и т.д. поиск идёт всегда.
3. По поводу этого поговорю с красной администрацией.
4. Боты убирались, толку не было. Если будет нужда - уберём.
5. Мы УЖЕ реформируем его.
6. Что вам не нравится в правилах? Зачем игроку знать меры наказания? В правилах проекта расписано что запрещено делать, зачем ему знать что он за это получит?
7. Нет.
8. В будущем, не факт.
9. Старый состав по твоему не опытен? Максимально непонятный пункт. Назначают тех кто рвётся к должности.
10. Тоже на стадии реализации.

Тему оставлю да обсуждения до конца дня.
4. Тогда другой вопрос! А в чём нужна ботов? Чтобы сделать как бы иллюзию онлайна? Или опять же как всегда обманывать игроков?
6. Действительно, зачем. Ладно, допустим. Вопрос другой!
6.1. рассмотрим следующие пункты правила администрации, а именно п6.24 - Читы(Намеренное причинение вреда серверу) и п6.29 - Намеренное причинение вреда серверу (слив), но вот вопрос в другом почему в первом случае человек может просто получить WARN, а в другом он получает бан ИП? Ведь фактически что после того, и того можно всё исправить. Если человеку сорвали РП(кикнув его читами), то просто вернуть. Если человека забанили, то просто разбанить. И ведь правда, но вот наше руководство считает что сливщики намного опаснее чем читеры!
9. Влад, божее. Вы назначили человека на гс госс что даже малейшего опыта не имеет, он даже прочитать элементарный текст не смог что в теме для выдачи модерации лидеров, выдают модерацию для лидеров
10. Что там реализовывать?
1. Поднял цены и всё! 1 лвл - 100 рублей и +100 рублей к новому уровню - легко сделать.
2. Прекратить набор на пост администраторов первого уровня т.е убрать заявки и куратора мл. администраци, а место этого сделать набор по донату или посту лидера.
2.1. Провести полную переаттестацию весь администрации! Кто больше 3 месяцев не заходил - снят, кто имеет больше 3 AWARN - снят и т.п, таким образом Вы снимите больше всех для кого админка это онли фан.
2.1.1. Сделать максимальное кол-во AWARN-ов: 3

4. Тогда другой вопрос! А в чём нужна ботов? Чтобы сделать как бы иллюзию онлайна? Или опять же как всегда обманывать игроков?
6. Действительно, зачем. Ладно, допустим. Вопрос другой!
6.1. рассмотрим следующие пункты правила администрации, а именно п6.24 - Читы(Намеренное причинение вреда серверу) и п6.29 - Намеренное причинение вреда серверу (слив), но вот вопрос в другом почему в первом случае человек может просто получить WARN, а в другом он получает бан ИП? Ведь фактически что после того, и того можно всё исправить. Если человеку сорвали РП(кикнув его читами), то просто вернуть. Если человека забанили, то просто разбанить. И ведь правда, но вот наше руководство считает что сливщики намного опаснее чем читеры!
9. Влад, божее. Вы назначили человека на гс госс что даже малейшего опыта не имеет, он даже прочитать элементарный текст не смог что в теме для выдачи модерации лидеров, выдают модерацию для лидеров
10. Что там реализовывать?
1. Поднял цены и всё! 1 лвл - 100 рублей и +100 рублей к новому уровню - легко сделать.
2. Прекратить набор на пост администраторов первого уровня т.е убрать заявки и куратора мл. администраци, а место этого сделать набор по донату или посту лидера.
2.1. Провести полную переаттестацию весь администрации! Кто больше 3 месяцев не заходил - снят, кто имеет больше 3 AWARN - снят и т.п, таким образом Вы снимите больше всех для кого админка это онли фан.
2.1.1. Сделать максимальное кол-во AWARN-ов: 3
4. Да, иллюзия.
6. Читы не так вредят как слив. Если вред чита можно исправить парой команд рядового админа, то для исправления слива нужен либо откат, либо чеканье логов и восстановление всех.
9. Из-за единичного случая так поливать старый состав? Он может в 19 поиграл немного и бросил. Откуда тебе знать его историю? Прилив старых наоборот улучшает онлайн.
10. Готовится большая обнова, там так дохера пунктов что расписывать я их не буду тут.
Если хочешь узнать - играй на проекте.

По поводу состава администрации я сам решу что и когда убирать. У нас в данный момент наоборот мало администрации. И твои строчки говорят о том что ты даже не удосужился зайти на сервер чтоб узнать кол-во администрации. По поводу твоих 3-х последних пунктах в сообщении выше даже комментариев давать не буду.

4. Да, иллюзия.
6. Читы не так вредят как слив. Если вред чита можно исправить парой команд рядового админа, то для исправления слива нужен либо откат, либо чеканье логов и восстановление всех.
9. Из-за единичного случая так поливать старый состав? Он может в 19 поиграл немного и бросил. Откуда тебе знать его историю? Прилив старых наоборот улучшает онлайн.
10. Готовится большая обнова, там так дохера пунктов что расписывать я их не буду тут.
Если хочешь узнать - играй на проекте.
4. Правильнее было бы сказать иллюзия честности руководства.
6. Согласен, сто процентов читеры менее опасны чем сливщики ведь они всего лишь своими скриптами могут задосить серверв или всего лишь создать условия при которых играть будет не возможно, а вот что насчёт команды рядового администратора так тут проблема, а именно в "рабочей" системе анти-слива.
9. Так тут проблема руководства, человека поставила, а вот объяснить что, покраску тебе выдадут нельзя, а всё это халатность.
10. Уже несколько лет готовится и никак не готова

4. Правильнее было бы сказать иллюзия честности руководства.
6. Согласен, сто процентов читеры менее опасны чем сливщики ведь они всего лишь своими скриптами могут задосить серверв или всего лишь создать условия при которых играть будет не возможно, а вот что насчёт команды рядового администратора так тут проблема, а именно в "рабочей" системе анти-слива.
9. Так тут проблема руководства, человека поставила, а вот объяснить что, покраску тебе выдадут нельзя, а всё это халатность.
10. Уже несколько лет готовится и никак не готова
Тебе очень мало известно. Прежде чем что-то писать советую зайти на сервер и встать на нормальный пост.
Да-бы ты понял что нужно, что не так и зачем.

Тебе очень мало известно. Прежде чем что-то писать советую зайти на сервер и встать на нормальный пост.
Да-бы ты понял что нужно, что не так и зачем.
Влад, Владислав, говорить что я добился всего если говорить о карьерной лестнице, то я совру, но добился много чего и ничего не изменилось кроме онлайна, а ну и идиотизма.

С чего вы решили, что руководство проекта не выделяют средства на сотрудничество с проектом? Когда то было заказана реклама в группе вк LIVE SAMP, и это была ошибка, из 300 коментариев положительные 50. А по поводу ютуберов и тик токеров, знаю как Олег работает над этим, если вы не видите как внутри работают это не значит что проект стоит, ютуберов сейчас ищут и несколько ютуберов уже имеется.

Вайп не базы данных, а вайп количества денег у игроков и добавить новую экономику, что бы сразу у игроков не было 2ккк на руках и они ничего не могли покупать, потому что на сервере нечего купить за эти деньги. Нужно добавить что то эксклюзивное, новую валюту, например Mcoins за которые можно что то купить, это к примеру.

Как вы себе это представляете? На сервере и так каждый день происходят кадры. И если снять всех, как вы сказали - найти новый состав который по опытнее, где их найти? Если игроков нету, их найти еще сложнее будет.

Умар сидит не без дела. У него кроме проекта и своих дел хватает, он сам работает Веб-Разработчик, над модом уже не только он работает, не буду говорить кто еще.

Мод делается, средства выделяются.
Вы со стороны наблюдаете, хотя вот вы - Mickey_Ward, на сервере не играете и говорите такое. Над сервером работают, я знаю что проект умер, но не поздно начинать заного или не поздно восстановить проект. Сейчас проект не в руках Алекса Делфи, который зарабатывал с продажи Основателя и Заместителя Создателя и не делал обновления, но я благодарен ему за мейз, на котором я вырос, на котором я познакомился со всеми друзьями в сампе, Мейз мой первый проект в сампе. В данный момент у проекта дохода нету ни откуда но туда вкладывают не малые деньги.
1. Ну покажите Вы мне этих ангелов, просмотры и прирост онлайна!
2. А смысл? Если администрация просто выдаст себе всё что хочет и потом уйдёт с админки.
3. Легко! Вот именно потому что Вы не имеете нормальных кадров они и меняются каждый день! Вы не даёте своим ГСами никакой свободы действий! Любые изменения в структуре идут исключительно через вас(красных), а заморозка фракции так это 7 чудо света!
4. Оооооо! Боги! Покажите хоть один пост о багофиксе или обнове за 21 или 20 год
5. Я на этом проекте как минимум с 2020 года, а если не ошибаюсь, то с 2019. Я здесь был ЗС, ГСЗФ и на многих других должностях. Можете посмотреть 1/3 часть моих должностей в подписи моего профиля.

1. Ну покажите Вы мне этих ангелов, просмотры и прирост онлайна!
2. А смысл? Если администрация просто выдаст себе всё что хочет и потом уйдёт с админки.
3. Легко! Вот именно потому что Вы не имеете нормальных кадров они и меняются каждый день! Вы не даёте своим ГСами никакой свободы действий! Любые изменения в структуре идут исключительно через вас(красных), а заморозка фракции так это 7 чудо света!
4. Оооооо! Боги! Покажите хоть один пост о багофиксе или обнове за 21 или 20 год
5. Я на этом проекте как минимум с 2020 года, а если не ошибаюсь, то с 2019. Я здесь был ЗС, ГСЗФ и на многих других должностях. Можете посмотреть 1/3 часть моих должностей в подписи моего профиля.
Олег-олег-олег-олег. Да какой нафуг Олег? Он маркетолог? Он стал "маркетологом" проекта тупо потому что он имеет деньги вот и всё!

Последнее редактирование:
Ладно, пусть я буду даже идиотом, да обновления были, а особенно в 2020, но это не те обновления что должны были спасти сервер. Поймите Вы уже, игроки каждый год только что и слышат что сервер умер и он скоро воскреснет, но как долго он будет воскресать, но вот серьезно, на сервере нечего делать. Просто нечего, да даже администраторам. Вся ваша жизнь - один шаблон! ГСы заходят в игру чтобы сделать норму, а место этого могли делать правила, короче, меняйте сервер у вас больше не будет шанса, если Вы за это лето не рванете, то все Вы мертвы.

Ладно, пусть я буду даже идиотом, да обновления были, а особенно в 2020, но это не те обновления что должны были спасти сервер. Поймите Вы уже, игроки каждый год только что и слышат что сервер умер и он скоро воскреснет, но как долго он будет воскресать, но вот серьезно, на сервере нечего делать. Просто нечего, да даже администраторам. Вся ваша жизнь - один шаблон! ГСы заходят в игру чтобы сделать норму, а место этого могли делать правила, короче, меняйте сервер у вас больше не будет шанса, если Вы за это лето не рванете, то все Вы мертвы.
Если у вас сейчас 40 с ботами, то что будет когда будет учеба? 20 и то одними ботами.

Господи, зачем вам столько руководства?

3 создателя, 3 заместителя создателя + рук + зр + 3 са

Создатель(1)
Руководитель(1)
Комьюнити Менеджер(1)
Глааный Администратор(1)
Заместитель ГА(1)
Главный Следящий(1)
Заместитель ГС(2)
Следящий(3)
Следящий за форумом(1)

Вам большего и не надо!

+
Команда разработки

всеее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху