Отклонено Жалоба на администратора Denis_Brown.

• Автор темы Автор темы NEPROSTOY (youtube)
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 11
  • Просмотры Просмотры 313
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NEPROSTOY (youtube)

Заблокирован
Заблокированные
Реакции
1
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1]: Ваш никнейм: Gefio_Verc
[2]: Никнейм администратора: Denis_Brown
[3]: Подробное описание нарушения: Послал меня нах**, да, признаюсь слил сервер ( я в бане ), но админ должен быть вежлив!
[4]: Дата совершения нарушения: 13 Июн 2022
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
он мои чуства ранил.... мне очень обидно!

Добрый вечер.
Ув.Игрок, можете предоставить полный скриншот, иначе будет отказ. У вас 1 час.
На рассмотрении.

Здраствуйте, я тот самый Администратор Denis_Brown
Оправдания: Личное сообщения в соц.сети ВКонтакте не как не относиться к игре,то что написал-согласен(по моему я все написал по факту)

админ сам признался! но в правилах, он должен быть в игре и в соц.сетях адекватен ! снять его!
Добрый вечер.
Ув.Игрок, можете предоставить полный скриншот, иначе будет отказ. У вас 1 час.
На рассмотрении.

админ сам признался! но в правилах, он должен быть в игре и в соц.сетях адекватен ! снять его!
Ув.Игрок, если вы можете предоставить доказательства на то, что админ оскорбил вас в офф беседах, то тогда он понесёт наказание.

Ув.Игрок, если вы можете предоставить доказательства, что админ оскорбил вас в офф беседах, то тогда он понесёт наказание.
я не могу, я после этого обиделся, заплакал и удалил переписку, ну он же сам призналсяяяяя (((((((((( я до сих пор плачу, в тильте теперь (

если вам напливать на мои чуства и игроков, вы плохие!

чучалом обозвать еще......

Ув.Игрок, если оскорбления были в личных сообщениях, то личные сообщения к игре не относятся. Если были оскорбления в официальных беседах, то оскорбления относятся к игре.

я не могу, я после этого обиделся, заплакал и удалил переписку, ну он же сам призналсяяяяя (((((((((( я до сих пор плачу, в тильте теперь (
Здраствуйте ещё раз, вам уже написали"Если у вас нету скриншота что я вас оскорблио в оффициальной беседе проекта то жалобо через час будет закрыта"
Всего хорошого

Добрый вечер.
Нарушений нет. Скриншот обрезан.
Отказано. Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху