- Реакции
- -1
- Автор темы
[1]: Ваш никнейм: Bexa_King
[2]: Никнейм администратора: Meaf_Walker
[3]: Подробное описание нарушения:
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): Сверху
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):

[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
[2]: Никнейм администратора: Meaf_Walker
[3]: Подробное описание нарушения:
Доброго времени суток.
Я Главному администратору пишу [Meaf Walker] что я зайду сегодня 50/50 у меня учёба и т.д Администратор пишет что я постоянно пишу 50/50 что зайду но,я уверенно могу сказать что я написал только (05.06.2022) Могу посчитать что данный администратор говорит не правду. [Клевета] и я вчера сказал что зайду 50/50 я зашёл и кинул отчёт на это администратор ответил «Принято (Отписал мне) для чего администратор написал это без понятия если я был онлайн,и кинул отчёт.
И наш Главный администратор пишет что не канает 2 часа нормы (2ч 20 минут.)
На это я ему отвечаю что во время рейда у Главного администратора также не было по 5 часов в день . Максимум 3 часа. Доказывая что сам нарушает норму.
И администратор приводит пример что я не зашёл в Discord но,я в тот день был в онлайне в игре после этого но в Discord не зашёл т.к было мало процентов заряди и я ему
На это

Главный администратор написал «ЛАДНО»
И сегодня говорит что я постоянно делаю используя Клевету.
Прошу наказать администратора за халатное отделение к своей должности и к проф не пригодности.
[4]: Дата совершения нарушения: 6 Июн 2022Я Главному администратору пишу [Meaf Walker] что я зайду сегодня 50/50 у меня учёба и т.д Администратор пишет что я постоянно пишу 50/50 что зайду но,я уверенно могу сказать что я написал только (05.06.2022) Могу посчитать что данный администратор говорит не правду. [Клевета] и я вчера сказал что зайду 50/50 я зашёл и кинул отчёт на это администратор ответил «Принято (Отписал мне) для чего администратор написал это без понятия если я был онлайн,и кинул отчёт.
И наш Главный администратор пишет что не канает 2 часа нормы (2ч 20 минут.)
На это я ему отвечаю что во время рейда у Главного администратора также не было по 5 часов в день . Максимум 3 часа. Доказывая что сам нарушает норму.
И администратор приводит пример что я не зашёл в Discord но,я в тот день был в онлайне в игре после этого но в Discord не зашёл т.к было мало процентов заряди и я ему
На это

Главный администратор написал «ЛАДНО»И сегодня говорит что я постоянно делаю используя Клевету.
Прошу наказать администратора за халатное отделение к своей должности и к проф не пригодности.
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): Сверху
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):

[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да