Рассмотрено Жалоба на администратора Kirill_Alegro.

• Автор темы Автор темы Fred_AqDoil
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 13
  • Просмотры Просмотры 499
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fred_AqDoil

Новичок
Игроки
Реакции
6
[1]: Ваш никнейм: Fred_AqDoil
[2]: Никнейм администратора: Kirill_Alegro
[3]: Подробное описание нарушения: Игрок в IC написал нам с лидером ПД "Вот суки". Я воспринял это как IC информацию и ответил тоже в IC.
Да, может чуть преувеличил, но выдавать бан это слишком.
[4]: Дата совершения нарушения: 1 Июн 2022
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

Я не думал, что блокировать игрока на сервере за ответное оскорбление в IC чате преступника нынче в моде.

OFFTOP

Я не думал, что блокировать игрока на сервере за ответное оскорбление в IC чате преступника нынче в моде.

OFFTOP

разговор шёл в нонрп формате при админе, говорить что была рп ситуация не стоит.

Доброго времени суток, да я забанил не верно, хотел уже откатывать, но однако мне сказали что не нужно, на меня слив готовится.

OFFTOP

разговор шёл в нонрп формате при админе, говорить что была рп ситуация не стоит.

OFFTOP

На скриншоте, который мне предоставил Томас не видно вашего присутствия. Только то, что вы что-то написали в IC чат при RP ситуации и то, как игрок, которого сажали в К.П.З. МГ-шил.
1654077838951.webp

OFFTOP

На скриншоте, который мне предоставил Томас не видно вашего присутствия. Только то, что вы что-то написали в IC чат при RP ситуации и то, как игрок, которого сажали в К.П.З. МГ-шил.
Посмотреть вложение 60705

OFFTOP

а сообщения "na forub" тоже не видно?

OFFTOP

гениально конечно врать с твоей стороны, не путёвый слив получается

OFFTOP

а сообщения "na forub" тоже не видно?

OFFTOP

Видно, но знаете, не всегда то, что администратор написал в ответ определённому игроку означает то, что сама RP ситуация приостановлена и далее уже начинается OOC диалог со всех сторон. Игрок считал, что IC диалог продолжается и оскорбил игрока в IC ответно. Тем-более я не считаю, что при RP процессе норма писать администратору OOC информацию в IC чат, ибо это иногда может даже запутать игроков.

OFFTOP

Согласен. С блокировкой аккаунта немного перегнул Кирилл, но ведь он хотел откатить и выдать компенсацию. Сообщение "Сейчас мы будем тебя сливать" явно было лишнее, даже если это было сказано в шутку, потому что такие шутки не приветствуются.

OFFTOP

Согласен. С блокировкой аккаунта немного перегнул Кирилл, но ведь он хотел откатить и выдать компенсацию. Сообщение "Сейчас мы будем тебя сливать" явно было лишнее, даже если это было сказано в шутку, потому что такие шутки не приветствуются.

OFFTOP

Максимум, что-бы я сделал, так это поддержал Фреда в жалобе и оборвал с Кириллом все дружественные связи, так-что это сообщение можно считать как намёк на жалобу от Фреда. Прямо так сливать я его не буду, да и тем-более сейчас в течении двух дней вообще не смогу, так-как меня неожиданно решили забрать в Межгорье без моего мнения, так-что, пока.
P.S: я не уезжаю в Межгорье.

Последнее редактирование:
OFFTOP

Максимум, что-бы я сделал, так это поддержал Фреда в жалобе и оборвал с Кириллом все дружественные связи, так-что это сообщение можно считать как намёк на жалобу от Фреда. Прямо так сливать я его не буду, да и тем-более сейчас в течении двух дней вообще не смогу, так-как меня неожиданно решили забрать в Межгорье без моего мнения, так-что, пока.

OFFTOP

Не сомневаюсь, что тебе сливать старших администраторов не нужно, ведь это повлияет на дальнейшее продвижение по карьерной лестнице. Но всё же, плохая идея была писать про слив.

Привет.
Банить за такие строки - слишком строго, бан тебе сниму. Что на счёт Кирилла, проведу ему беседу по всей этой теме, как я понял свою ошибку по поводу бана он осознал. Если подобная ситуация повторится то уже будет строго наказан.
Так-же аннулирую лварн выданный Кириллом твоему лидеру.
Если еще останутся вопросы можешь написать мне в vk.
Одобрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху