Рассмотрено Жалоба на администратора Sunlight_Venum.

• Автор темы Автор темы Sem_Prince
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 18
  • Просмотры Просмотры 422
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sem_Prince

Новичок
Игроки
Реакции
1
[1]: Ваш никнейм: Sem_Prince
[2]: Никнейм администратора: Sunlight_Venum
[3]: Подробное описание нарушения: Опру на NonRp
[4]: Дата совершения нарушения: 26 Май 2022
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Добрый день.
Ожидаем доказательства от администратора в течении 12 часов.
На рассмотрении.​

OFFTOP

Когда я был главным следящим, этого человека ночью на пост лидера поставить порекомендовал мне Кирилл Цимончик, я послушался его рекомендациям и в очередной(не первый) раз понял, что кажись напрасно.

Простите, но мне нужны доказательства на jail. То что лидер вас оскорблял не относится к данной ситуации, а также вы можете написать на него жалобу.
Предоставьте доказательства на Нон рп от игрока, пожалуйста.

OFFTOP

опра у тебя есть?

OFFTOP

хз, может есть, а может нет, но у меня все равно много времени так что не переживайте за меня, я успею сделать скриншот в фотошопе

12 часов завершатся в 4:00 27.05.22 по МСК. Ожидаем доказательства.

Здравствуйте, не уважаемый игрок, а также любитель чужих родных, но я вас могу понять т.к находится в специализированном учреждении куда попадают при отсутствии родных - очень трудно и надо получить внимание, но к вашему сожалению я уважаю себя, своих родных и близких. Я уверен что с вашим другом такая же ситуация и чисто от сердца я говорю Вам, что рад этому ведь в данном учреждении Вас научат уму-разуму. 1653575572871.webp
1653575584633.webp

Находясь на посту Губернатора Сан-Андреас данный молодой человек проводит НАБОР в группировку, а не собеседование в государственное учреждение.sa-mp-001.webp

А также как выше сказано он находясь на таком посту максимально неадекватно ведёт себя, в мэрию зашёл гражданин Сан-Андреас, а тот без причины в грубой форме начал выгонять его, а также применять силу без особой на, то причины.

sa-mp-006.webpsa-mp-002.webpsa-mp-003.webpsa-mp-005.webpsa-mp-004.webp

Мальчик, выгонять его я начал по тому что он с оружием был, если у него есть ко мне вопросы, пусть напишет об этом, да к тому же это мой близкий, даже на твоём скрине видно что я написал зачем с оружием бегаешь, делаю выводы к тому что меня хотели похитить и не раз, тем более человек с гетто а точнее балас заходит в мерию с оружием а я там один, мне кажется вполне логично его будет выгнать. Хочу сказать ещё то что вк не как не относиться в игровому процессу и вообще не как не связанно с сервером. Я жду опру!

Ещё самое интересное это то что садят за NonRp на 10 минут как окзалалось, я этот просто Донат Админ дал мне 20 минут jaila когда мне следящий уже дал лВарн

Ещё самое интересное это то что садят за NonRp на 10 минут как окзалалось, я этот просто Донат Админ дал мне 20 минут jaila когда мне следящий уже дал лВарн
В правилах не указано время.

Добрый вечер.
Нон РП на скриншотах не обнаружил.
Lwarn был выдан лидеру в 15:27, а ситуация произошла в 15:39, поэтому Lwarn не относится к данной ситуации.
Администратор будет наказан.
Рассмотрено.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху