Отклонено Жалоба на администратора George_Hanssen, Vladislav_Miers.

• Автор темы Автор темы Arcetryx Moriarty
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 326
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arcetryx Moriarty

Авторитет
Premium
Игроки
Реакции
55
[1]: Ваш никнейм: Xanax_BlackBerry
[2]: Никнейм администратора: George_Hanssen, Vladislav_Miers
[3]: Подробное описание нарушения: Сняли меня по решению спец.администрации за "Халатность" и "Блат". Я так понял блат это когда я завысил оценку моему ЗГА в отчете, объясню, я отнесся к нему по человечески и понял его ситуацию, у него +6 от МСК + подготовка к экзаминам, он ну никак не мог отыграть норму и у него была хоть какая-то работа. К плюсу, он отыгрывал на выходных по 5-6 часов. Теперь про халатность, да, я сказал что мне на дискорд, а то есть выдача ролей в нем, не очень важна мягко говоря, если это про список должностных администраторов, я частенько забывал про него.

А теперь, хочу поговорить про актив Спец.Администрации а игре. Ув. наша спец.администрация, в игре я вас не видел от слова СОВСЕМ, почему я должен один сидеть в игре по 3-4 часа( Даже создатель и то чаще заходит в игру ) и следить за админисрацией и вобщем за ситуацией на сервере, а вы играете то в КСку, то в гетто.
Вы Специальный Администратор, вы должны следить за сервером, как минимум хотя бы находится в игре.

P.s мне выдали 2/3 Owarn, о которых я даже и не знал. И да, общаюсь в Владом я в ЛС не очень Адекватно, но это моя манера общения с друзьями, за такое время работая вместе на сервере, можно сказать что он мой "Интернет друг" мы с ним общались в дискорде и т.д и он точно так же общался и со мной. + это ЛС а не не офф. конференция.
[4]: Дата совершения нарушения: 8 Май 2022
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): https://yapx.ru/v/R42DK
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Ух, щас будет интересное месиво. Начнём с оценок за отчёты ваших заместителей, все мы бы поняли если бы вы завысили одному оценку на балл из-за его жизненных ситуаций, но думаю это крайне не повод занижать оценку второму ЗГА и сравнивать их работу одной и той же оценкой, учитывая то насколько больше работы проделал один из них. Далее, по вашим словам полностью заметно что с наказанием за халатность вы согласны, и мы могли бы просто провести беседу, но увидев такое обращение к Спец.Администратору когда он на полном серьёзе объясняет вам вашу ошибку, мы сразу поняли с чем имеем дело.
Screenshot_99.webp

Screenshot_100.webp

Теперь давайте поговорим за наш актив, спец.администрация обязана выполнять поставленные задачи руководства и поддерживать порядок в работе Главной Администрации. Наши обязанности мы отлично выполняем и руководство видит именно поступки, а не слова, за недолгое время были введены многие системы по нашей инициативе и могу лишь сказать то что онлайн на проекте не составляет всю нашу работу, её очень большое количество и иногда она не имеет связи с нахождением на сервере. За наши проступки мы получаем наказание, и по крайней мере уж точно не позволяем себе так хамить при серьёзном общении с человеком выше тебя по иерархии. То что вы говорите за игру в CS:GO и гетто полностью абсурдно, так как только вчера находившись в официальном Discord канале сервера вместе с вашим заместителем и Финансовым Директором сервера мы наблюдали то как вы уже 2 часа беспрерывно играете на 06 сервере Arizona RP вместо того чтоб заниматься своими прямыми обязанностями, по этому с начала стоит взглянуть на себя перед тем как обвинить другого человека.

Ждём ответа старшей администрации.

Про то как я играл на 06 сервере Аризоны, я играл в нее в первые от начала РД 2 часа и не более (и еще это был один единственый раз, больше такого не было, а вот то что вы играли в гетто/КС было больше одного раза это точно) что бы я мог отыграть норму на Maze RP. Разговор с Владом, где вы видели что я общаюсь с ним неадекватно в каких-то офф. кф, я такого себе не позволил бы т.к он выше меня и это как минимум нарушает суббординацию. Поэтому у меня с ним такой разговор только в ЛС и не более, в этом не вижу ничего такого, и это не серьезный разговор, он просто меня начал отчитывать за все подряд.

И про то что я не поставил 5/5 моему ЗГА (Кириллу) мне казалось что эта работа точно не на 5/5 но выше 4-ки.

OFFTOP

@Vladislav_Miers, VladiSlave, что ты скажешь в своё оправдание? Почему на тебя жалуются?

И да, общаюсь в Владом я в ЛС не очень Адекватно, но это моя манера общения с друзьями, за такое время работая вместе на сервере, можно сказать что он мой "Интернет друг" мы с ним общались в дискорде и т.д и он точно так же общался и со мной. + это ЛС а не не офф. конференция.
OFFTOP

И да, только я так могу общаться с VladiSlave, понял?

То что вы говорите за игру в CS:GO и гетто полностью абсурдно
OFFTOP

Вообще-то то, что мы с Владом играли в C.S:G.O. или в C.S. 1.6 и отнекивались тем, что у нас личные проблемы никакой не абсурд. Мы там между прочем выигрывали в напарниках, у врагов даже шансов не было, они ни одного раунда не выиграли.

OFFTOP

Дополню я ещё, Владислав и Михаил, вместе со мной, выполняют задачу/поручение старшей администрации(создатели и т.д) не раз ты это видел. Мы готовим для вас что-то новое и мы это скрываем! Если ты думаешь что мы сидим без дела, ты ошибаешься. В этой жалобе не всё прописано и далеко не всё тебе известно из-за чего у тебя наказания. Неадекватное поведение на главном администраторе? Даже если в личные сообщения, ты думаешь что Спец.Администраторы позволяют также общаться, я например не уверен, тоже самое что и я, вполне адекватный человек. Думаю что ещё Владислав напишит сюда в добавок. Всех следящих, главных следящих ставлю попросту я...

Hola!
Ну что, по поводу Вашего поведения и Ваших слов в сторону discord сервера и в целом, если посмотреть на Ваше отношение к работе я и в правду могу согласиться с первой причиной оварна, а именно: халатное отношение к работе.
Теперь разберём конфликтные ситуации в личных сообщениях. Давайте будем честны, личные сообщения и в правду не являются причиной для выдачи наказания человеку, если вспомнить, то у нас есть даже неоф. беседа "Общалка", да и в целом, даже я лично - никогда не выдавал наказания за сообщения мне в личку, а пишут порой там не самые добрые словечки.

Ну, а теперь посмотрим на всё через призму честности и сейчас конкретно посмотрим на Ваши оценки в отчётности.
Во-первых, от оценок за отчёты - зависит заработная плата на проекте и эти оценки напрямую влияют на экономику проекта, поэтому я выступаю против добродеятельности и лично никогда и никому не завышал там оценки.
Во-вторых, я могу согласиться со словами Специального Администратора, Вы и в правду занизили оценку Кириллу, раз уж поставили оценку сравнимую с человеком, который работал колоссально меньше Кирилла.
Что я могу сказать по итогу? А всё достаточно просто.
Я считаю, что Ваше снятие вполне аргументированно и взвешено. Прошу Вас быть бдительнее в будущем и не вести себя так халатно на постах.

Жалобу я отклоняю, всего доброго!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху