Рассмотрено Жалоба на администратора Sam_Manzurov.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решения
19
Реакции
657
Никнейм
Harvey_Westbrook
[1]: Ваш никнейм: Harvey_Westbrook
[2]: Никнейм администратора: Sam_Manzurov
[3]: Подробное описание нарушения: Доброго времени суток, уважаемая старшая администрация. По моему скромному мнению ваш проект под угрозой слива/потери репутации. На посту находится крайне неадекватный человек.

Да, это личные сообщения. Я не прошу выдавать администратору какое-то наказание (если вы считаете что оно не нужно). Данную жалобу оставляю вам как звоночек.
[4]: Дата совершения нарушения: 7 Май 2022
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): https://yapx.ru/v/R4QSr
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Здраствуйте уважаемый игрок.
Данную жалобу рассмотрю лично и детально ознакомлюсь с материалами которые вы предоставили.

[1]: Ваш никнейм: Harvey_Westbrook
[2]: Никнейм администратора: Sam_Manzurov
[3]: Подробное описание нарушения: Доброго времени суток, уважаемая старшая администрация. По моему скромному мнению ваш проект под угрозой слива/потери репутации. На посту находится крайне неадекватный человек.

Да, это личные сообщения. Я не прошу выдавать администратору какое-то наказание (если вы считаете что оно не нужно). Данную жалобу оставляю вам как звоночек.
[4]: Дата совершения нарушения: 7 Май 2022
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): https://yapx.ru/v/R4QSr
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
OFFTOP

Эти сообщения с беседы ВК *Общалка Maze rp* Там Разрешено такое писать,бессмысленная жалоба,ибо в игре я введу себя адекватно.

OFFTOP

Прости, но сообщения взяты не с КФ. Но ты сама адекватность слушай

OFFTOP

Неплохо ты создателя на ЗГС понизил

OFFTOP

сам создатель смотрит жб на следящего? Мощно

OFFTOP

Ну...

OFFTOP

Эти сообщения с беседы ВК *Общалка Maze rp* Там Разрешено такое писать,бессмысленная жалоба,ибо в игре я введу себя адекватно.

OFFTOP

Это уже враньё администрации, так-как это было не из конференции и это видно на скриншотах. К тому-же эта жалоба создана не из-за фактического нарушения правил, а как предупреждение администрации о том, что в рядах администрации находится не очень адекватный человек и сервер под угрозой слива прав администратора.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

Прислушайтесь к молодому

OFFTOP

Ну...

OFFTOP

Это уже враньё администрации, так-как это было не из конференции и это видно на скриншотах. К тому-же эта жалоба создана не из-за фактического нарушения правил, а как предупреждение администрации о том, что в рядах администрации находится не очень адекватный человек и сервер под угрозой слива прав администратора.

OFFTOP

Поясню для тебя, изначально переписка была в беседе, потом меня замутил этот человек, и начал писать в личку, еще раз скажет, что в игре и в дискорде я обсолютно адекватный.

Администратор наказан не будет т.к сообщения были в личке, но спасибо что предупредили.

Рассмотрено, закрыто .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху