Отклонено Жалоба на администратора Steve_Washington.

• Автор темы Автор темы Charles_Romanson
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 209
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charles_Romanson

Прохожий
Реакции
0
[1]: Ваш никнейм: Charles_Romanson
[2]: Никнейм администратора: Steve_Washington
[3]: Подробное описание нарушения: Данный администратор уволил меня за тк хотя лидер проводил мне тренировку трафик стопа далее погонь и мы начали оканчивать и начинали ехать в свой департамент SWAT и меня телепортирует Стив и говорит что я нрп коп - дбшил и ткашил. Я не согласен с Данным наказанием и нон - рп не было требую опровержения! на наказание . а так же проговаривали мы команды в войс договоренность была в спец рации то есть ТАК - 1 , Стрельба по броневику ? Это логично что мы взяли броневик для тренировки дабы не задело Лидера, по рп процессу он сам покинул транспорт ,,, И лидер подтверждает данную тренировку.

[4]: Дата совершения нарушения:
6 Май 2022
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-018.png
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Доброго времени суток.
Ожидаем доказательства от администратора в течении 12 часов.
На рассмотрении.​

Прошу
Доброго времени суток.
На рассмотрении.​
внимательно прочитать жалобу. Join the Federal government of Bureaucracy justice Discord Server! Там все обсуждали в tak 1 Команды говорили в войс запланировали тренировку в спец рацию

Доброго времени суток.
На рассмотрении.​
OFFTOP

Андрей, ознакомься пожалуйста с этой жалобой - Отклонено - Жалоба на администратора Steve_Washington.. И кстати да, игрок, написавший жалобу упомянул то, что все диалоги, которые касались RP происходили в "спец.рации" Discord, но следящий об этом не знал и вы его не предупредили, так-же в прошлой жалобе вы этого не упомянули.

Прошу

внимательно прочитать жалобу. Join the Federal government of Bureaucracy justice Discord Server! Там все обсуждали в tak 1 Команды говорили в войс запланировали тренировку в спец рацию
Уважаемый игрок.
IC диалога не было. Любой администратор, увидев это, выдал бы наказание за ТК.
То, что вы обсуждаете в Discord'е администратор не видет и не слышит, и к Role Play это не относится.

Приветствую, жалоба отклонена наказание выдано верно!
Отклонено! Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху