Рассмотрено Жалоба на администратора Xanax BlackBerry/Администраторский, хелперский состав

• Автор темы Автор темы Akio_Bryant
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 355
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akio_Bryant

Заблокирован
Заблокированные
Игроки
Реакции
9
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1]: Ваш никнейм: Akio Bryant
[2]: Никнейм администратора: Xanax BlackBerry
[3]: Подробное описание нарушения: Я на протяжении 10 минут звал админов, никто не пришел, будучи онлайн, и тут свершилось думаю сейчас поговорю с админом, но не тут-то было...

OFFTOP

После он конечно же профлудил написал мне что администрация занята. И тут возникает вопрос, чем? катанием на инфернусе?

[4]: Дата совершения нарушения: 6 Май 2022
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
1651853923684.webp
И мне из них никто не ответил...

OFFTOP

Доказательства репорта

Извиняюсь, вот док-ва
1651854190542.webp

OFFTOP

тебе ясным языком Так-то дали понять что мы заняты?

OFFTOP

В данный час шло собрание админского состава. Все сидели в дискорде.

Доброго времени суток, уважаемый игрок! У ст.Администрации было собрание, поэтому мы никак не моги вам помочь. Приносим вам глубочайшие извинения.

Доброго времени суток.
У Ст. Администрации было собрание, поэтому не смогли вам помочь, с красными администраторами придумаем, как на будущее исправить данную ситуацию.
Приносим свои извинения за данный инцидент.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху