Отклонено Сервер | Куратор госс и Куратор нелегалов

• Автор темы Автор темы Desimus_Wayne
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 130
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Desimus_Wayne

Активный пользователь
Игроки
Реакции
15
Ваш никнейм: Deniska_Shizuki
Предложение по: Сервер
Краткое описание предложения: Куратор госс и Куратор нелегалов

Описание предложения: Я хочу предложить сделать новые должности для админов а именно Куратор госс и Куратор нелегалов, и сделать сделать их жёлтой администрацией.

Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.
OFFTOP

А закрепы зачем тогда?

OFFTOP

Не понимаю смысла от них. Игроков не настолько много, чтобы добавлять Кураторов. За этими фракциями закреплены Специальные Администраторы и этого вполне достаточно. Поэтому ввод новой должности не имеет смысла

OFFTOP

Не понимаю смысла от них. Игроков не настолько много, чтобы добавлять Кураторов. За этими фракциями закреплены Специальные Администраторы и этого вполне достаточно. Поэтому ввод новой должности не имеет смысла

OFFTOP

Когда была добавлена эта должность, я был на посту Специального Администратора (может быть, выше, честно говоря, я не помню). В целом, 1 Специальный Администратор и 1 Главный Администратор/Заместитель Главного Администратора отлично справляются, а если и нужна будет помощь, то всегда в сети администрация, которая может помочь с чем-либо. Вот вам аргумент того, что вводить должность "Куратор" не стоит.

OFFTOP

Уже практиковалось, фигня полная и бесполезная.

Когда? Я помню лишь заоблачные задумки Пахаля с должностью /куратор/, что-то в эквиваленте к нынешнему ЗР, это была полная лада. Привет 2019.

Когда? Я помню лишь заоблачные задумки Пахаля с должностью /куратор/, что-то в эквиваленте к нынешнему ЗР, это была полная лада. Привет 2019.
Месяца два-три назад вводили должность "Куратор гос/гетто/мафий". Но как всегда про***** и убрали её.

Уже практиковалась такая Должность не к чему хорошему она не привела, возвращать не собираемся.
Отказано! Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху