Рассмотрено Жалоба на администратора Harvey_Westbrook.

• Автор темы Автор темы don't know
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 15
  • Просмотры Просмотры 567
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

don't know

[1]: Ваш никнейм: Anna_Miers
[2]: Никнейм администратора: Harvey_Westbrook
[3]: Подробное описание нарушения: Закрытие возможности комментировать апелляцию, в которой активно шло обсуждение, по неизвестным причинам и без оповещения об этом игроков. Непрофессионально, как для следящего за форумом.
[4]: Дата совершения нарушения: 16 Апр 2022
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): Ссылка на апелляцию - https://forum.maze-rp.ru/threads/apelljacija-na-reshenie-moderatora-harvey_westbrook.39388/
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
FIUR2QMX.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

Стремлюсь к рекорду гинеса по жалобам на бонусниках

OFFTOP

Та ты шо, сама Анна миерс тут

OFFTOP

Честно говоря, по моему скромному мнению и, не желая обидеть никого в комментах, чьё мнение отличается от моего, но все-же, рассматривая этот вопрос с другой точки зрения, в тоже время, не опротестовывая ничью позицию и, стараясь быть объективным, а также, принимая во внимание все без исключения аргументы, других участников обсуждения, искренне полагаю, что я целиком и полностью забыл нахер что хотел сказать.

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Ваша жалоба принята на рассмотрение! Ожидаю объяснений от моего следящего в течение 12 часов!

Был сильный флуд в апелляции. Согласно нашему регламенту мы можем закрыть жалобу от флуда.

Комментарии третьих лиц в апелляциях излишни. Мой следящий разбирал апелляцию на своё решение в жалобе с автором обеих тем. Какое отношение к этим темам имеют Анна Майерс или Уильям Фриман — я не понимаю. Но решение о закрытии жалобы без оповещения других пользователей в ней действительно было неверным.
Мой вердикт: мой следящий не предупредил пользователей о причине закрытия жалобы, за что будет наказан!

Тема закрыта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху