Отклонено Жалоба на администратора Kirill_Alegro.

• Автор темы Автор темы Loverflow_Hell
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 234
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loverflow_Hell

Новичок
Игроки
Реакции
4
[1]: Ваш никнейм: Loverflow_Hell
[2]: Никнейм администратора: Kirill_Alegro
[3]: Подробное описание нарушения: Делал обзвон на оставшуюся свободную лидерку Вагос, на лидерку попросился администратор первого уровня, он был готов сняться с админки в угоду лидерке. Позвали ГА, он быстро и четко нам помог, сняв будущего лидера с админки. Я провел обзвон, краткий инструктаж, добавил в ВК и в конференцию, выдал мороз и пожелал удачи. Спустя минут 10 мне прилетает аварн за "Махинации"? На вопросы в игре не отвечает, игнорирует.
[4]: Дата совершения нарушения: 1 Апр 2022
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
изображение_2022-04-01_203240.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Доброго времени суток, уважаемый Дмитрий, выдал я вам Аварн за то что вы, НЕ проводили обзвон данному игроку, данный игрок вам в смс писал "ему говорить не будем?", меня вызвало подозрение, я решил проверить и проследить. В итоги данный администратор поставил данного человека БЕЗ обзвона, сам лично игрок просился без дискорда встать на лидерку и писал другому главному следящему можно ли на лидерку без дискорда. Я сделал вывод что данный администратор без обзвона принял его в Вконтакте и выдал лидерку. Доказательства:
К сожалению я не заскринил как данный игрок дал ВК администратору но через две минуты я вам покажу.

Обзвон - обязательный этап до постановления игрока на пост лидера. Вы провели инструктаж игроку, что уже хорошо. Поставить игрока без обзвона - это блат. Наказание выдано верно.

С главным администратором будет проведена беседа, чтобы он указывал корректные причины наказаний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху