Рассмотрено Жалоба на администратора Hard_BlackBerry.

• Автор темы Автор темы Mark_Bruskin
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 11
  • Просмотры Просмотры 505
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark_Bruskin

Пользователь
Игроки
Реакции
0
[1]: Ваш никнейм: Mark_Bruskin
[2]: Никнейм администратора: Hard_BlackBerry
[3]: Подробное описание нарушения: И так, меня сняли с постал ГСа Мафий с причиной "Не справился", распросил что ему не понравилось, а не понравились ему мои отчёты (как я понял количество) и количество лидеров. Ну что же, начинаю по порядку.

1. Отчёты.
Меня поставили 04, сегодня 09. 04 поставили вечером, чисто физически я не мог бы сделать отчёт, 05 сервер не работал, соответственно тоже нету отчёта по уважительной причине. 06-07 отчёт был, 08 я взял неактив по личным причинам. Итог: ему не понравилось что у меня из 5 отчётов только 2, выше расписал все причины.

2. Лидеры.
Я постоянно (уж точно в рабочий день) наборил об обзвонах на лидеров мафий (1 раз поставил даже ЛКН, но потом снял, это уже другая история) и даже уже чуть ли не к каждому игроку лез и спрашивал, не хочет ли он на лидерку мафий, но как бы я не хотел - никто не хочет на мафию.

3. Следящие (это уже от себя!).
Тоже самое что и с лидерами, без должности администраторов нету вообще (либо в игру не заходят, либо не хотят на мафию).

Надеюсь на правильный вердикт в данной жалобе.
[4]: Дата совершения нарушения: 9 Мар 2022
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-202.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Добрый вечер, посмотрев на вашу работу/отчётность и всё остальное я принял решение снять вас с поста Гл. Следящего за Мафиями по причинам несправлением с Должностью. Отчёты у вас не очень. Первый принят на оценку 4/5, второй на 3/5. Продолжаем за весь ваш срок, а именно 5 + - дней у вас не было нормальных Лидеров/ПГС-ов не говоря о ЗГС. Ваша работа меня не нравиться по этому вы и лишились данной Должности.

Продолжаем за весь ваш срок, а именно 5 + - дней у вас не было нормальных Лидеров/ПГС-ов не говоря о ЗГС.
2. Лидеры.
Я постоянно (уж точно в рабочий день) наборил об обзвон** на лидеров мафий (1 раз поставил даже ЛКН, но потом снял, это уже другая история) и даже уже чуть ли не к каждому игроку лез и спрашивал, не хочет ли он на лидерку мафий, но как бы я не хотел - никто не хочет на мафию.

3. Следящие (это уже от себя!).
Тоже самое что и с лидерами, без должности администраторов нету вообще (либо в игру не заходят, либо не хотят на мафию).
Шутка чтоль?

Я не сказал что вы вообще не поставили не одного, я сказала не поставили нормального Лидера у которого хотя-бы имеется онлайн.

Добрый вечер, посмотрев на вашу работу/отчётность и всё остальное я принял решение снять вас с поста Гл. Следящего за Мафиями по причинам несправлением с Должностью. Отчёты у вас не очень. Первый принят на оценку 4/5, второй на 3/5. Продолжаем за весь ваш срок, а именно 5 + - дней у вас не было нормальных Лидеров/ПГС-ов не говоря о ЗГС. Ваша работа меня не нравиться по этому вы и лишились данной Должности.
OFFTOP

... Ты понимаешь что в этой фракции постоянно нет лидеров, пгс его недавно ушёл, почему его сразу снимать, одного аварн на вполне хватило б

Я не сказал что вы вообще не поставили не одного, я сказала не поставили нормального Лидера у которого хотя-бы имеется онлайн.
В последний раз повторяю, НИКТО НЕ ИДЁТ НА ПОСТ ЛИДЕРА МАФИЙ, КАК ЭТО ВАМ НЕ ПОНЯТЬ? Уже капсом пишу!

OFFTOP

... Ты понимаешь что в этой фракции постоянно нет лидеров, пгс его недавно ушёл, почему его сразу снимать, одного аварн на вполне хватило б

OFFTOP

Потому-что у меня имеется более опытный человек который сможет поднять структуру, а в таких ГС-ах увы не нуждаюсь

OFFTOP

Потому-что у меня имеется более опытный человек который сможет поднять структуру, а в таких ГС-ах увы не нуждаюсь

OFFTOP

Не всегда дело в главных следящих и есть-ли у них опыт или нету.

Здравствуйте, не согласен с вердиктом Заместителя Создателя!

Во-первых, нужно было выдать максимум аварн, а не снимать с поста!

Во-вторых, тут уже попахивает блатом, из заявления Харда становится ясно, что снятие нынешнего ГС-а заключается не только в плохом качестве работы, цитирую: "Потому-что у меня имеется более опытный человек который сможет поднять структуру, а в таких ГС-ах увы не нуждаюсь"

Именно поэтому я могу подвести такой итог:
1) Вернуть человека на пост Главного Следящего за Мафиями.
2) Харду выдам наказание на личное усмотрение, от аварна до оварна, решим вместе с советом форума.

С уважением, Eazy_BlackBerry!

Наказание было выбрано и исполнено в виде самой высшей меры пресечения.
/owarn
Спасибо за Вашу внимательность, приносим свои извинения за действия администратора, приятной игры на нашем проекте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху