Рассмотрено Жалоба на лидера Couw_Freeman.

• Автор темы Автор темы Leaping_Uyrt
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 21
  • Просмотры Просмотры 743
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leaping_Uyrt

Легенда форума
Проверенные
Реакции
146
Никнейм
Kreker_Kreker
[1]: Ваш никнейм: Bubliq_Neon
[2]: Никнейм лидера: Couw_Freeman
[3]: Подробное описание нарушения: Опру на розыск
[4]: Дата совершения нарушения: 8 Мар 2022
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-323.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

[1]: Ваш никнейм: Bubliq_Neon
[2]: Никнейм лидера: Couw_Freeman
[3]: Подробное описание нарушения: Опру на розыск
[4]: Дата совершения нарушения: 8 Мар 2022
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Посмотреть вложение 59376
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
Отлично, я ждал этого. Чел, я тебе говорил уйти из здания, выводил тебя. В итоге щас ты опровержение? Посмотри на свое неадекватное поведение, а после чего жалуйся и подставляй других. Ибо же ты мешаешь рп, в случае рп стрельбы юзаешь +с.sa-mp-191.webp sa-mp-189.webp

Жалоба подлежит повторному рассмотрению в связи с поступившей апелляцией.
Ожидаю доказательства на выдачу розыска по причине «Вооружённое нападение на сотрудника органов» от лидера ФБР!

OFFTOP

Hunter, просьба обратить внимание на то, когда скриншоты как со стороны пострадавшего, так и со стороны "нарушителя" были сделаны. Пострадавшего обвинили в розыск ещё в 17:39 по московскому времени, а лидер предоставил доказательства по факту насилия, которое происходило в 17:48 по московскому. Прошу такие вещи не упускать.

OFFTOP

Дак это ты меня возле ПД дмил xd

Дмил? Конечно, вы начали залезать на запрещенную территорию (P.D), и мы только с моим составом оказались там. Чего вы добиваетесь, провокаторы? Если вам не хватает игроков в гетто для капта, идите в ДМ' зону. Не лезьте в рп, в данной ситуации вы пытаетесь меня просто слить. Вы сами все это заварарили, и когда я начал делать рп среди своих сотрудников, лидер Балласов начал всячески нам мешать, однако, лидер начал убивать моих сотрудников багом после того, как я его вывел. Я кинул достаточно фактов и опровержение есть.
OFFTOP

Если-что, это Naje, твой заместитель.

Жалоба подлежит повторному рассмотрению в связи с поступившей апелляцией.
Ожидаю доказательства на выдачу розыска по причине «Вооружённое нападение на сотрудника органов» от лидера ФБР!
sa-mp-192.png Мои слова о провокации подтверждаются этим скриншотом, а если смотреть на ситуацию. Скрины о розыске выше. Если логически подумать, если он меня связал, то уже он пришел с плохими намерениями. И ОН УЖЕ БЫЛ ЗАМЕЧЕН НА ЭТОМ РОЗЫСКЕ. (К лидеру Балласов) Конечно, вы начали залезать на запрещенную территорию (P.D), и мы только с моим составом оказались там. Чего вы добиваетесь, провокаторы? Если вам не хватает игроков в гетто для капта, идите в ДМ' зону. Не лезьте в рп, в данной ситуации вы пытаетесь меня просто слить. Вы сами все это заварарили, и когда я начал делать рп среди своих сотрудников, лидер Балласов начал всячески нам мешать, однако, лидер начал убивать моих сотрудников багом после того, как я его вывел. Я кинул достаточно фактов и опровержение есть. Однако! Ты, лидер Балласов, уже пытаешься слить многих, посмотрите прошлые жалобы. Я это говорю для того, что ты явный провокатор. Так же на жалобе про модератора( может быть ошибаюсь) форума, когда вам приводит Глав.следящий за госс.структурами очевидные факты, вы начинаете использовать нецензурную брань, это уже говорит о вашей неадекватности.

Последнее редактирование:
OFFTOP

Вопрос к вашему "Рп" персонажу, учился ли он в школе, и есть ли у него "IQ", т.к каждый человек, даже ребенок знает то что в холл ФБР нельзя заходить без причины, т.к вас туда не приглашали, если написать заявление в полицию, нашли информацию о преступнике тоже в П.Д.

Вложения

• sa-mp-042.webp
    sa-mp-042.webp
    63.3 КБ · Просмотры: 12
OFFTOP

Вопрос к вашему "Рп" персонажу, учился ли он в школе, и есть ли у него "IQ", т.к каждый человек, даже ребенок знает то что в холл ФБР нельзя заходить без причины, т.к вас туда не приглашали, если написать заявление в полицию, нашли информацию о преступнике тоже в П.Д.

Согласен,
OFFTOP

Ктому же, если вы просите скрины на то что он напал вооружением, как мы вам его покажем? Человек сделал это мгновенно багом, и никто не был готов к таким событиям.

Согласен,

Ктому же, если вы просите скрины на то что он напал вооружением, как мы вам его покажем? Человек сделал это мгновенно багом, и никто не был готов к таким событиям.
OFFTOP

Просто сделать скрин как он достаёт оружие или ещё что-то. Уже дальше всё будет очевидно.

Посмотреть вложение 59405 Мои слова о провокации подтверждаются этим скриншотом, а если смотреть на ситуацию. Скрины о розыске выше. Если логически подумать, если он меня связал, то уже он пришел с плохими намерениями. И ОН УЖЕ БЫЛ ЗАМЕЧЕН НА ЭТОМ РОЗЫСКЕ. (К лидеру Балласов) Конечно, вы начали залезать на запрещенную территорию (P.D), и мы только с моим составом оказались там. Чего вы добиваетесь, провокаторы? Если вам не хватает игроков в гетто для капта, идите в ДМ' зону. Не лезьте в рп, в данной ситуации вы пытаетесь меня просто слить. Вы сами все это заварарили, и когда я начал делать рп среди своих сотрудников, лидер Балласов начал всячески нам мешать, однако, лидер начал убивать моих сотрудников багом после того, как я его вывел. Я кинул достаточно фактов и опровержение есть. Однако! Ты, лидер Балласов, уже пытаешься слить многих, посмотрите прошлые жалобы. Я это говорю для того, что ты явный провокатор. Так же на жалобе про модератора( может быть ошибаюсь) форума, когда вам приводит Глав.следящий за госс.структурами очевидные факты, вы начинаете использовать нецензурную брань, это уже говорит о вашей неадекватности.
Офис ФБР открыт для любого челлл

Что вы пишете,iqless челики??? Мозг задействуйте плиз

OFFTOP

Просто закройте жалобу от этого бессмысленного offtop-а. Тут уже давно очевидно, что у лидера нету опровержения, которое подходит к этой жалобе.

кмзк
OFFTOP

Просто закройте жалобу от этого бессмысленного offtop-а. Тут уже давно очевидно, что у лидера нету опровержения, которое подходит к этой жалобе.

ккхм
OFFTOP

OFFTOP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху