- Автор темы
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично, я ждал этого. Чел, я тебе говорил уйти из здания, выводил тебя. В итоге щас ты опровержение? Посмотри на свое неадекватное поведение, а после чего жалуйся и подставляй других. Ибо же ты мешаешь рп, в случае рп стрельбы юзаешь +с.[1]: Ваш никнейм: Bubliq_Neon
[2]: Никнейм лидера: Couw_Freeman
[3]: Подробное описание нарушения: Опру на розыск
[4]: Дата совершения нарушения: 8 Мар 2022
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Посмотреть вложение 59376
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Да, согласен со словами своего заместителя. Лидер Баллас провокатор, ибо же хочет меня слить. Скрины ниже продтверждают слова о провокаторе.
Дмил? Конечно, вы начали залезать на запрещенную территорию (P.D), и мы только с моим составом оказались там. Чего вы добиваетесь, провокаторы? Если вам не хватает игроков в гетто для капта, идите в ДМ' зону. Не лезьте в рп, в данной ситуации вы пытаетесь меня просто слить. Вы сами все это заварарили, и когда я начал делать рп среди своих сотрудников, лидер Балласов начал всячески нам мешать, однако, лидер начал убивать моих сотрудников багом после того, как я его вывел. Я кинул достаточно фактов и опровержение есть.
Жалоба подлежит повторному рассмотрению в связи с поступившей апелляцией.
Ожидаю доказательства на выдачу розыска по причине «Вооружённое нападение на сотрудника органов» от лидера ФБР!
Мои слова о провокации подтверждаются этим скриншотом, а если смотреть на ситуацию. Скрины о розыске выше. Если логически подумать, если он меня связал, то уже он пришел с плохими намерениями. И ОН УЖЕ БЫЛ ЗАМЕЧЕН НА ЭТОМ РОЗЫСКЕ. (К лидеру Балласов) Конечно, вы начали залезать на запрещенную территорию (P.D), и мы только с моим составом оказались там. Чего вы добиваетесь, провокаторы? Если вам не хватает игроков в гетто для капта, идите в ДМ' зону. Не лезьте в рп, в данной ситуации вы пытаетесь меня просто слить. Вы сами все это заварарили, и когда я начал делать рп среди своих сотрудников, лидер Балласов начал всячески нам мешать, однако, лидер начал убивать моих сотрудников багом после того, как я его вывел. Я кинул достаточно фактов и опровержение есть. Однако! Ты, лидер Балласов, уже пытаешься слить многих, посмотрите прошлые жалобы. Я это говорю для того, что ты явный провокатор. Так же на жалобе про модератора( может быть ошибаюсь) форума, когда вам приводит Глав.следящий за госс.структурами очевидные факты, вы начинаете использовать нецензурную брань, это уже говорит о вашей неадекватности. Согласен,
Ктому же, если вы просите скрины на то что он напал вооружением, как мы вам его покажем? Человек сделал это мгновенно багом, и никто не был готов к таким событиям.
Согласен,
Ктому же, если вы просите скрины на то что он напал вооружением, как мы вам его покажем? Человек сделал это мгновенно багом, и никто не был готов к таким событиям.
Очевидно? Он начал вплотную всех убивать, это было сделать не возможно.
Офис ФБР открыт для любого челллПосмотреть вложение 59405 Мои слова о провокации подтверждаются этим скриншотом, а если смотреть на ситуацию. Скрины о розыске выше. Если логически подумать, если он меня связал, то уже он пришел с плохими намерениями. И ОН УЖЕ БЫЛ ЗАМЕЧЕН НА ЭТОМ РОЗЫСКЕ. (К лидеру Балласов) Конечно, вы начали залезать на запрещенную территорию (P.D), и мы только с моим составом оказались там. Чего вы добиваетесь, провокаторы? Если вам не хватает игроков в гетто для капта, идите в ДМ' зону. Не лезьте в рп, в данной ситуации вы пытаетесь меня просто слить. Вы сами все это заварарили, и когда я начал делать рп среди своих сотрудников, лидер Балласов начал всячески нам мешать, однако, лидер начал убивать моих сотрудников багом после того, как я его вывел. Я кинул достаточно фактов и опровержение есть. Однако! Ты, лидер Балласов, уже пытаешься слить многих, посмотрите прошлые жалобы. Я это говорю для того, что ты явный провокатор. Так же на жалобе про модератора( может быть ошибаюсь) форума, когда вам приводит Глав.следящий за госс.структурами очевидные факты, вы начинаете использовать нецензурную брань, это уже говорит о вашей неадекватности.
ХахахахаОпры нет
Чел, все выше.Хахахаха
Ты дурачек? Посмотри все выше, там есть хорошие аргументы.Офис ФБР открыт для любого челлл
Гений, я такого не писал.Хахахаха