Рассмотрено Oliver_Holiday and Ruan_Foster

• Автор темы Автор темы Distace_Zero
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 289
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Distace_Zero

Новичок
Игроки
Реакции
5
[1] Ваш никнейм: Declare_Denaro
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Oliver_Holiday and Ruan_Foster
[3] Нарушение: дали 8/8 вагосу ни за что, жду полный фрапс с капта от обоих администраторов. Дали около 4 предов за сбив, хотя я и мой тиммейт не сбивали, дали пред за то что сидел на мосту(ловим ха-ха), дали пред за антистан, хотя я не играл с антистаном( не знаю на счет другого, но пред дали когда тот умер и я 1 остался и сидел на корточках ).
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 16.04.2019
[5] Пруфы (скрины,видео,фрапсы и т.д.): https://ibb.co/WGw4GNJ

+ еще был пред типо гта с преимуществами, когда мы были на терре где не было деревьев

Доброго времени суток!
Ожидаем ответа от данных администраторов в течении 24 часов.

Не написали, конкретно, на какой пред. жалоба. По этому назову все преды, которые были даны вам за нарушения с докозательствами.

[0:11] Vagos 1/4 DB By Bars

[0:31] Vagos 2/4 DB By Declare

[1:24] Grove крыша By Artem

[4:06] Grove скин не банды By Xtem_Pl

[4:52] Vagos 5/8 сбив By Bars (Пруфы в FarChat-е)

[5:18] Можно заметить неадекватность от двух вагосов, который я наказал мутом.

[6:14] 4/4 Grove крыша by Xtem_Pl

Всего доброго и приятных каптов.

Принято.
Ожидаем ответа от другого администратора.

Второй администратор выдал последнее предупреждение неверно, так как в правилах запрещается давать за мосты преды, и поэтому не сможет дать доказательства на остальные нарушения. Приятной игры.
15. Любые крыши(Крыша = самое высокое место на здании. Балконы, мосты, ящики и т.п не являются крышами) | +1 пред

Последнее редактирование:
Оливер сделал 1 или 2 преда, а все остальные руан. Мне нужен его фрапс. К Оливеру притензий нет

Ruan_Foster так и не предоставил доказательства на выданные предупреждения на капте.
Данный администратор будет наказан.
Всего доброго!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху