Отклонено Жалоба на администратора John_Winn.

• Автор темы Автор темы Vladimir Lemanov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 210
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Lemanov

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Решения
2
Реакции
1,147
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
Vladimir_Lemanov
[1]: Ваш никнейм: William_Freeman
[2]: Никнейм администратора: John_Winn
[3]: Подробное описание нарушения: Этот администратор - главный следящий за государственными структурами, но проблема в том, что он почти нихера не следит за ними, если вообще следит. У него как-будто вечный неактив одобрен и он нихера не заходит. Он максимум так, на часок зайдёт, поделает парочку объявлений о собеседовании и всё. Конечно бывает такое, что он заходит на сервер(редко), но большее время он просто стоит в AFK и ничего не делает. Не было даже никаких намёков на то, что он нами руководил. Сейчас государственные структуры в основном держаться лишь на мне и на Даниле Уховских. Сам Данил может меня поддержать в инициативе снятия нынешнего главного следящего.
[4]: Дата совершения нарушения: 20 Фев 2022
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): Доказательств от меня не будет, но вы можете сами проверить его логи и статистику.
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

[1]: Ваш никнейм: William_Freeman
[2]: Никнейм администратора: John_Winn
[3]: Подробное описание нарушения: Этот администратор - главный следящий за государственными структурами, но проблема в том, что он почти нихера не следит за ними, если вообще следит. У него как-будто вечный неактив одобрен и он нихера не заходит. Он максимум так, на часок зайдёт, поделает парочку объявлений о собеседовании и всё. Конечно бывает такое, что он заходит на сервер(редко), но большее время он просто стоит в AFK и ничего не делает. Не было даже никаких намёков на то, что он нами руководил. Сейчас государственные структуры в основном держаться лишь на мне и на Даниле Уховских. Сам Данил может меня поддержать в инициативе снятия нынешнего главного следящего.
[4]: Дата совершения нарушения:
20 Фев 2022
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): Доказательств от меня не будет, но вы можете сами проверить его логи и статистику.
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
OFFTOP

У ГСа обычно работа не на сервере,а в конференциях ВК, максимум зайти отыграть норму ну или же поставить лидера

Приветствую. Учтём вашу жалобу, передам её руководителю сервера для проверки правдивости информации. Спасибо.

Не вижу причин обвинять главного следящего за государственными организациями в неактиве, если человек исправно работает и сидит на проекте от 2-ух и более часов, исходя из чат-лога, который я просмотрел от 16 числа, по нынешнее.
Жалобу я отклоню, обвинения не имеют смысла
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху