Рассмотрено джаил просто так

• Автор темы Автор темы Keo_Escape
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 205
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keo_Escape

Авторитет
Игроки
Реакции
73
1 -- Happa_Deherix
2 -- James_Hostaun
3 -- проезжая около базы хитманов увидел как по моей машине стреляли со снайпы, в итоге пошёл посмотреть хто це натворил, в итоге увидел хитмана около машин который сидел как индеец в засаде, так я к нему подошёл и разнёс на изи, в итоге снесли мне двое ещё с респы пол хп и этот чуть не убил, но я порешал двоих и убежал, в итоге третий начал спрашивать типо : зачем ??? ЗАЧЕМ???. после чего меня садят в джаил. Считаю что это не заслуженно, т.к почему хитманы могут дмить и скашить, а обычные игроки по которым они стреляют не могут?
4 -- 15.04.19/15.04.19
5 -- Посмотреть вложение 3484

Доброго времени суток!
Ожидаем ответа данного администратора в течении 24 часов.

На вас были неоднократные жалобы, включая эту за СК. Я начал следить и вижу что вы на базе хитманов стреляетесь с ними. Жалобы поступали в том числе после того как я вам выдал /jail. Вот 3 скриншота с жалобами на ваш айди,уже после джэйла. Жалобы на дм я игнорировал,ибо дм в гетто насколько я помню разрешено.

На вас были неоднократные жалобы, включая эту за СК. Я начал следить и вижу что вы на базе хитманов стреляетесь с ними. Жалобы поступали в том числе после того как я вам выдал /jail. Вот 3 скриншота с жалобами на ваш айди,уже после джэйла. Жалобы на дм я игнорировал,ибо дм в гетто насколько я помню разрешено.
Доброго времени суток уважаемый администратор!
Вы предоставили доказательства только жалобы в репорт.
Предоставьте пожалуйста доказательства самого СК.
А именно где данный игрок убивает кого либо из другой фракции,
на месте спавна.

фрапса увы нет,как такового,нужно бы скачать. А скрин где он с диглом возле базы хитманов врядли зачтётся. Я бы согласился на какое-то нейтральное решение, ибо нарушения от игрока были... Ну в общем решайте что же делать со мной,ибо конкретно на причину sk доказательств нету.

Администратор не смог предоставить доказательства.
Выдам AWARN.
Решно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху