Отклонено Жалоба на состав LCN.

• Автор темы Автор темы Vladimir Lemanov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 252
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Lemanov

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Решения
2
Реакции
1,147
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
Vladimir_Lemanov
[1]: Ваш никнейм: William_Freeman
[2]: Никнейм игрока: Max_Alegro, Ethan_Rivals, Amirlan_Ivanovsky
[3]: Подробное описание нарушения: Мы устроили операцию по возращению сверх.секретных данных и поехали(я полетел) их возращать, но во время исполнения этой операции после своей смерти игроки, которые состоят в L.C.N. возвращались на своё место смерти, что по сути является не очень честным и так-же нарушением термина RK(Или РК). Если так постоянно будут выскакивать вооружённые три человека, то это место почти никак не взять, за исключением: топить толпой, но и то это было невозможно, ведь у нас был маленький состав. Так-же среди них был пиарщик(Max_Alegro) и он уже не первый раз вмешивается в РП.
[4]: Дата совершения нарушения: 11 Фев 2022
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

[1]: Ваш никнейм: William_Freeman
[2]: Никнейм игрока: Max_Alegro, Ethan_Rivals, Amirlan_Ivanovsky
[3]: Подробное описание нарушения: Мы устроили операцию по возращению сверх.секретных данных и поехали(я полетел) их возращать, но во время исполнения этой операции после своей смерти игроки, которые состоят в L.C.N. возвращались на своё место смерти, что по сути является не очень честным и так-же нарушением термина RK(Или РК). Если так постоянно будут выскакивать вооружённые три человека, то это место почти никак не взять, за исключением: топить толпой, но и то это было невозможно, ведь у нас был маленький состав. Так-же среди них был пиарщик(Max_Alegro) и он уже не первый раз вмешивается в РП.
[4]: Дата совершения нарушения:
11 Фев 2022
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
OFFTOP

Моя братва меня поддерживает.

Здравствуйте, уважаемый игрок!
Ответьте пожалуйста: вы подаёте жалобу на отдельного игрока или на состав организации?

Здравствуйте, уважаемый игрок!
Ответьте пожалуйста: вы подаёте жалобу на отдельного игрока или на состав организации?
Я подаю эту жалобу на состав организации, который отбивался от нашей облавы.

В таком случае, я принимаю жалобу на рассмотрение.

Рассмотрев вашу жалобу на состав организации La Cosa Nostra и материалы, которые вы предоставили, я выношу следующий вердикт: не увидел нарушений со стороны состава LCN. На ваших скриншотах недостаточно доказательств того, что состав организации нарушал одно из правил сервера, которое вы описали, — RK (Repeat Kill).
На ваших доказательствах я наблюдаю нарушение правил сервера с вашей стороны, а именно: SK (Spawn Kill) и DM (Death Match).
Жалоба рассмотрена, состав организации La Cosa Nostra
наказан не будет!

Тема закрыта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху