- Автор темы
[1]: Ваш никнейм: Vladislav_Miers
[2]: Никнейм администратора: Oleg_Alegro
[3]: Подробное описание нарушения: Итак, ГС мафий (Кирилл) решил провести РП с нашим лидером, но назвать его РП у меня язык не повернётся. Вот ссылка на кусок данного "РП".
*meow*
Тут мы видим как он отказывается играть РП(Лидер), но они его тпхают.
Так-же там присутствуют 3 администратора, которые тоже играли РП.

После этого у них идут диалоги, а в чате наш ГС пытается доказать что это всё бред. Но его никто не слушает. Позже они будут использовать ГМ, в использовании читов на РП признался сам Кирилл в вк:

Что-же происходит потом? Мы решили сделать ответное РП на их, т.к им ничего не выдали и никто не запретил. Полное видео нашего недо РП которые было как у них могу скинуть по просьбе Ст. Администрации.
После нашего РП Олег решает что мы нарушили кучу правил и выдаёт всем аварны, но после этого он снимает аварны двум следящим за Мафиями:

((Melisa сняла по его просьбе, все в КФ))
По какой же это причине? Не известно.
Возможно это блат.
[4]: Дата совершения нарушения: 27 Янв 2022
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):

[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
[2]: Никнейм администратора: Oleg_Alegro
[3]: Подробное описание нарушения: Итак, ГС мафий (Кирилл) решил провести РП с нашим лидером, но назвать его РП у меня язык не повернётся. Вот ссылка на кусок данного "РП".
*meow*
Тут мы видим как он отказывается играть РП(Лидер), но они его тпхают.
Так-же там присутствуют 3 администратора, которые тоже играли РП.

После этого у них идут диалоги, а в чате наш ГС пытается доказать что это всё бред. Но его никто не слушает. Позже они будут использовать ГМ, в использовании читов на РП признался сам Кирилл в вк:

Что-же происходит потом? Мы решили сделать ответное РП на их, т.к им ничего не выдали и никто не запретил. Полное видео нашего недо РП которые было как у них могу скинуть по просьбе Ст. Администрации.
После нашего РП Олег решает что мы нарушили кучу правил и выдаёт всем аварны, но после этого он снимает аварны двум следящим за Мафиями:

((Melisa сняла по его просьбе, все в КФ))
По какой же это причине? Не известно.
Возможно это блат.
[4]: Дата совершения нарушения: 27 Янв 2022
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):

[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да