- Автор темы
[1]: Ваш никнейм: Oleg_Alegro
[2]: Никнейм администратора: Rostik_Diach
[3]: Подробное описание нарушения: Данный администратор заДМил меня, получил за это наказание но обманул всех что этого не делал в том числе и человека который розсматривал жб от его лица. Вот вам доква ДМа и доква того что он обманывал что не ДМилтак же когда мне мешал ГС я попросил его убрать и данный админ ответил зделать это рп путём что есть неккоректным ответом
forum.maze-rp.ru
Требую наказать его по всем правилам а именно
[5] Обманывать вышестоящую администрацию - [Owarn]
[28] Некорректный ответ на репорт - [KBan 5 min]
[4]: Дата совершения нарушения: 26 Янв 2022
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):

[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
[2]: Никнейм администратора: Rostik_Diach
[3]: Подробное описание нарушения: Данный администратор заДМил меня, получил за это наказание но обманул всех что этого не делал в том числе и человека который розсматривал жб от его лица. Вот вам доква ДМа и доква того что он обманывал что не ДМилтак же когда мне мешал ГС я попросил его убрать и данный админ ответил зделать это рп путём что есть неккоректным ответом
Рассмотрено - Жалоба на администратора K.Alegro.
[1]: Ваш никнейм: Rostik_Diach [2]: Никнейм администратора: K.Alegro [3]: Подробное описание нарушения: Аварн просто так,я стрелял по админку игроки сказали что я их убил хотя этого небыло. [4]: Дата совершения нарушения: 26 Янв 2022 [5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли...
forum.maze-rp.ru
Требую наказать его по всем правилам а именно
[5] Обманывать вышестоящую администрацию - [Owarn]
[28] Некорректный ответ на репорт - [KBan 5 min]
[4]: Дата совершения нарушения: 26 Янв 2022
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):

[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да