Отклонено Жалоба на администратора Sunflower_Venum.

• Автор темы Автор темы Jeremiah Extazzy
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 27
  • Просмотры Просмотры 798
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeremiah Extazzy

ム vk.com/eburb ム
Premium
Игроки
Реакции
98
[1]: Ваш никнейм: Jeremiah Extazzy
[2]: Никнейм администратора: Sunflower_Venum
[3]: Подробное описание нарушения: Разъяснения от администратора, также выписку из правил с фиксирующим наказанием.
[4]: Дата совершения нарушения: 24 Янв 2022
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): Не требуется
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
1643047315.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Приветствую. Начнём.

1. Вы создали свою тему и пересоздали тему другого администратора в разделе гетто на своём прошлом посте не посоветовавшись ни с кем.
1643044503671.webp
1643044515179.webp
1643044491294.webp
Информация та же, хоть бы чего-то своего добавили, агада.

2. Объяснения Ваши очень интересные, кстати.
1643044583200.webp

3. Правило где-то было, найти не могу, приложу пару доказательств в виде скриншота. ( если проверяющий подумает о коде элемента, лично в лс переслать могу )
1)
1643044684478.webp

2)
1643044731448.webp

Ожидайте ответа от создателя :)

Ранее была похожая ситуация с другим администратором. Выдал аварн, за несуществующие правило. Также, ему сказал вышестоящий администратор об этом нарушении. Но, я был оправдан, администратор - наказан.Всё это я веду тому, что слова человека - не являются правилами. Если имеется возможность - можем пройти в дискорд, для дальнейших разбирательств, с проверяющим.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Вот и нашёл правило
1643045494336.webp

Ещё вопросы будут ?)

OFFTOP

ссылкой хоть укажи, где оно

OFFTOP

Press F to pay respect обоим!

Также не считаю правильным наказывать человека, не находящегося на должности. Также не правильно, наказывать, ведь прошло с момента "нарушения" порядка 7-ми суток.

OFFTOP

Выдано верно, отказано.

И к тому же, ко всему этому, это был мой раздел, на тот момент.

Также, какой нормальный человек, будет выдавать ОВАРН, за то, что человек просто пересоздал тему..

Также, какой нормальный человек, будет выдавать ОВАРН, за то, что человек просто пересоздал тему..
OFFTOP

Раздел не твой ) у гсов нет права создавать темы в разделах структур

OFFTOP

пошли какие-то дешёвые отмазки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху