Рассмотрено Жалоба на администратора Spektr_Venum.

• Автор темы Автор темы Ruslan_Skat
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 221
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruslan_Skat

Заблокирован
Заблокированные
Игроки
Реакции
28
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1]: Ваш никнейм: Ruslan_Skat
[2]: Никнейм администратора: Spektr_Venum
[3]: Подробное описание нарушения: где неадекват?, я только шутил.
[4]: Дата совершения нарушения: 23 Янв 2022
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
На рассмотрении

Доброго утречка. Вы неоднократно оскорбляли администраторов в официальной беседе, которую читаю как новенькие ребята, так и те, кто уже давно на проекте. Не думаю, что ваше поведение может показаться кому то крайне приятным и ламповым. С моделируем ситуацию, я купил 10ый уровень прав администратора и меня добавили в вашу конференцию и сразу же мне приходится наблюдать как Руслан Топчик изредка и из подтяжка оскорбляет администрацию, которая работает или просто отдыхает после рабочего дня. Не приятно, правда? От моего имени было выдано 4 аварна, не более, поэтому я прикрепляю 4 скриншота, где можно проследить ваши нарушения.

Доказательства нарушений: х

С уважением, Заместитель Создателя - Spektr Venum.

По сути выдано верно, но 4 аварна слишком. Восстановлю на админку с 3/5, в конференции находится не будете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху