Рассмотрено Жалоба на администратора Darcell Venum..

• Автор темы Автор темы Nicholas_Wilde
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 61
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Закрыл жалобу от оффтопа, ожидайте вердикта

Здравствуйте!

Фейковая страница с моими контактными данными ввела в заблуждение как многих пользователей беседы, так и Руководителя сервера. Это можно заметить в начале конфликта. Однозначно этой странице - блокировка в беседе, либо смена имени и фамилии, а так же фотографии профиля.

Страница с иероглифами - ну не знаю, даже я не знаю, кто это :) Так же там не указаны никакие контактные данные руководства сервера.

По поводу самого конфликта, такое поведение Руководителя сервера в общеигровой беседе однозначно недопустима (так же как и в личных сообщениях. Руководитель сервера - официальное лицо проекта). Администратор будет наказан, вопрос поднимут на следующем собрании. Последнее предупреждение всей старшей администрации, за последующее подобное нарушение — чёрный список проекта (СПнВ).

По итогу — виноваты оба. @Gustav Kennedy - провокатор и инициатор конфликта, заблуждение игроков и администрации в заблуждение. @Darcell_Venum - недопустимое поведение.

Как настоящий судья — ушёл принимать решение. :cool:

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху