Рассмотрено Жалоба на лидера Johnny_Afton.

• Автор темы Автор темы Miguel_Lang
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 317
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miguel_Lang

Новичок
Реакции
0
[1]: Ваш никнейм: Miguel_Lang
[2]: Никнейм лидера: Johnny_Afton
[3]: Подробное описание нарушения: Здравствуйте администрация, суть моей жалобы в том что, данный игрок не может стоять на посте лидера, по сколько он илементарно не знает как проводить code 10-55 (а точнее трафик стоп пониженной опасности) я ехал, и тут я заметил то что мне выдали розыск за подчинение! Я не понимаю за что мне его выдали, так как сотрудник который оказывается ехал за мной, ничего не говорил в мегафон что бы я остановился. Прошу принять меры, снять данного НОНРП копа, да к тому же не знаешь его многих деталей партуля. Он не может быть лидером не умея отыгрывать РП ситуации.
[4]: Дата совершения нарушения: 16 Янв 2022
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Последнее редактирование:
пхахпахп)) 10-55.

Во первых этот траффик стоп был 10-66 (Траффик стоп повышенного риска).
Почему? Я врубил мигалки и начал за ним следовать. По закону США если человек так-же ездит пассивно не увелчивая скорость передвижения - нужно сказать рупор: Имя автомобили цвет (по возможности номерные знаки автомобиля)

Ты в данном случае не подчинился приказу - а именно просто увеличил скорость передвижения - это расценено как неподчинение.

Ты просто остановился вышел с авто (nRP кстати) и не продолжил играть RP.

Жалоба - бессмыслена.

Я прекрасно понимаю всю суть игры полицейского департамента (у меня имеются свои обучающие мануалы: Мануал)
Ныть в этой жалобе якобы я что-то нарушил - не знать ничего о департаменте. Я не nRP коп и я сделал всё абсолютно правильно.

пхахпахп)) 10-55.

Во первых этот траффик стоп был 10-66 (Траффик стоп повышенного риска).
Почему? Я врубил мигалки и начал за ним следовать. По закону США если человек так-же ездит пассивно не увелчивая скорость передвижения - нужно сказать рупор: Имя автомобили цвет (по возможности номерные знаки автомобиля)

Ты в данном случае не подчинился приказу - а именно просто увеличил скорость передвижения - это расценено как неподчинение.

Ты просто остановился вышел с авто (nRP кстати) и не продолжил играть RP.

Жалоба - бессмыслена.
А с какой причиной был трафик стоп именно 10-66? Повышенный риск для кого был? Для каких то гражданских? Или может быть у меня было оружие какое то? Хорошо, допустим ты проводишь трафик стоп, я чё знаю куда ты едешь, за кем, в мегафон не чего не было сказано...

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Ваша жалоба принята на рассмотрение! Ожидаю доказательства нарушения от лидера в течение 12 часов!

Лидер полицейского департамента, на которого написана жалоба, был снят!

Тема закрыта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху