Отклонено Жалоба на администратора Marcus_Westbrook.

• Автор темы Автор темы Egor_Solyarov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 33
  • Просмотры Просмотры 982
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OFFTOP

зная егора несколько лет, могу смело сказать то что он непредсказуемый человек, даже я не знаю его дальнейшие действия. я понятия не имею, что будет дальше.

мен, ты не общался почти со мной в последнее время))
не знаешь, не говори

OFFTOP

Привет Дорогой но или не дорогой Рома ты потерял все даварея сила и все у тебя даже нету дом понимаешь не флуиди и жди ответа от Умара.

OFFTOP

Привет Дорогой но или не дорогой Рома ты потерял все даварея сила и все у тебя даже нету дом понимаешь не флуиди и жди ответа от Умара.

OFFTOP

чур/чё выкинул,на русском напиши,мы не понимаем твой язык,ка

OFFTOP

OFFTOP

Работать на заводе 365 дней в году чтоб закинуть последние деньги на админку и хуярить в 4 раза больше

OFFTOP

мне кстати нравится последний пруф с вносом в чсп.
Не понимаю, почему ты не отправил доказательства с упоминанием моих родных, сути бы не поменялось, ибо жалоба высосана из пальца.

OFFTOP

мне кстати нравится последний пруф с вносом в чсп.
Не понимаю, почему ты не отправил доказательства с упоминанием моих родных, сути бы не поменялось, ибо жалоба высосана из пальца.

OFFTOP

ты в гс упоминал)))

ты в гс упоминал)))
OFFTOP

попрошу пользоваться оффтопом, кстати ты тоже не святой и в дискорде так же, упоминал). Всё это было до выноса, а не после, поэтому тут пролетаешь с доказательствами, любимый Баррера.

OFFTOP

попрошу пользоваться оффтопом, кстати ты тоже не святой и в дискорде так же, упоминал). Всё это было до выноса, а не после, поэтому тут пролетаешь с доказательствами, любимый Баррера.

OFFTOP

ты был на должности уже, а я то никто)))

OFFTOP

ты был на должности уже, а я то никто)))

OFFTOP

кажется ты не являлся игроком и конкретно из-за этого я не вносил тебя никуда. В чём претензии? Или мне может быть показать твою реакцию, на всё происходящее здесь?)
Думаю более оффтопить не нужно) ждём ответа от мышьяка ?

OFFTOP

кажется ты не являлся игроком и конкретно из-за этого я не вносил тебя никуда. В чём претензии? Или мне может быть показать твою реакцию, на всё происходящее здесь?)
Думаю более оффтопить не нужно) ждём ответа от мышьяка ?

OFFTOP

ну кинь давай в лс

@venum Я отказываюсь от жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху