Отклонено Жалоба на администратора Hunter_Westbrook

• Автор темы Автор темы Mark_Barrera
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 13
  • Просмотры Просмотры 524

Виноват ли я

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark_Barrera

Авторитет
Игроки
Реакции
27
[1]: Ваш никнейм: Mark_Adams
[2]: Никнейм администратора:Hunter_Westbrook
[3]: Подробное описание нарушения:Выдали бан в дискорде
[4]: Дата совершения нарушения:
12 Янв 2022
[5]: Доказательства:https://yapx.ru/u/QFRo9
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?:
Да

OFFTOP

Сам признавал вину, а теперь пишет жалобу. Так не интересно.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

Вау, вот это да, жесть, звезда в шоке, изумлена, крышеснос, некисло, неслабо, ничего себе, о боже, обана, ого как, омг, опупеоз, отвал бошки, оу май гад, полный трэш, святые сосиски, сердце замирает, сильное впечатление, ужас, улёт, фантастика, чумачечно, шла Аня по США и упала в шоке, я крайне удивлена, я в ****
:sticker-59646:

А говорили, что не будете писать жалобу... Не держите вы своё слово, Марк. Ну что ж, приступим.
Мой коллега по работе отправил в беседу ВКонтакте один очень интересный скриншот (ссылка будет ниже). На нём один из представителей семейства "Barrera" ставит оскорбительные ники в нашем Discord-сервере. По прибытию домой, я обнаружил, что мой коллега уже заблокировал этот твинк-аккаунт. Решив разобраться, я зашёл в чат и начал общение с вашим другом. Он сообщил мне, что вы являетесь нарушителем правил сервера и владельцем того твинк-аккаунта. Я предупредил вашего знакомого, что в случае обмана, он понесёт наказание в виде блокировки аккаунта. Он не отказался от своих слов.
Далее я зашёл к вам в Discord-канал и предложил самим признаться в том, что вы сделали. И опять же: вас выдал ваш знакомый. Он указал на вас, после чего я заблокировал ваш Discord-аккаунт до окончания разбирательств.
После этого, у нас состоялся диалог в чате с тем же вашим знакомым. Он сказал, что ошибся ником (уже смахивает на обман, верно?). Я напомнил ему об ответственности за дачу ложных показаний. Так же у меня появилась информация, косвенно доказывающая причастность вашего знакомого в нарушении правил сервера (использование твинк-аккаунта с оскорбительным ником + клевета на другого пользователя + обман красного администратора). Все доказательства ниже.
Доказательство 1.webp
Доказательство 2.webp
Док-во 1.webp
Док-во 2.webp

И да: мой диалог с вашим знакомым красная администрация может изучить лично, перейдя в Discord-канал "Чат".

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Как я понял, забанили вас до выяснений. Перечитав в добавок сообщения в дискорде, мой вердикт таков: администратор выдал верно наказание. После выяснения ситуации, возможно, вас и разблокируют.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху