Рассмотрено Жалоба на администратора Keo Narot.

• Автор темы Автор темы Leaping_Uyrt
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 12
  • Просмотры Просмотры 425
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leaping_Uyrt

Легенда форума
Проверенные
Реакции
146
Никнейм
Kreker_Kreker
[1]: Ваш никнейм: Instance Shizuki
[2]: Никнейм администратора: Keo Narot
[3]: Подробное описание нарушения: Ему бетонно посрать на должность,лиж бы поставить админа и неактивить весь день,поставил чела который в бане дважды за офф от проверки и обход наказания.
Старшие Администраторы,просьба разобраться с ГСом и лучше следить за администрацией
[4]: Дата совершения нарушения: 8 Янв 2022
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): снизу
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-186.webpsa-mp-187.webpsa-mp-188.webpsa-mp-189.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Замечу, что аккаунт заблокирован самим Главным Следящим. Ожидаю его объяснений в этой теме.

Если думаете что фотошоп и т.д, могу переслать в вк. Так же подаю форму на снятие следящего

OFFTOP

В чём смысл жалобы?
Хорошо, признаю, я играю на этом акке с читами.
Спец администратор: Son_Line одобрил меня как админа (то бишь ждать окончания бана не надо)
Я ничего плохого не делаю, почему ты хочешь меня слить с администратора? ГС занят своими делами я занят своими делами по серверу. Ты весь день пытаешься меня тупо слить, ну что получается красавчик :))

А да нужно писать мне в смс о том что старшая администрация знает о моем акке
Как это мило

^_^

Доброго времени суток, Instance Shizuki

Да, я дал добро на постановление Матвея Венум на пост следящего за гетто. Я прекрасно знаю правила, по этому не беспокойтесь за меня. С кадрами сейчас проблемы и хорошие игроки нам не помешают, если у Вас есть какие-то претензия ко мне - пишите жалобу на мой ник.

Всего доброго.

Зачитав позиции сторон я принимаю решение об удовлетворении жалобы в пользу игрока.

Главный Следящий действительно не активил на протяжении трёх дней, красная администрация была в курсе. Сегодня его неактив завершился, и ему предстоит немало работы. Следящий будет снят с поста, со слов самого Главного Следящего у него есть другое доверенное лицо.

Действия Главного Следящего не поддаются оправданию отсутствия кадров. Ставить на пост заблокированного ранее за читы — недопустимо.
UPD. По результатам консультации Спец.Администратор, восстановивший администратора получил строгий выговор (owarn).

Сообщение последний раз редактировалось модератором Arthur Westbrook:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху