Отклонено Жалоба на администратора Dmitry_Quverto.

• Автор темы Автор темы Shmel_Hell
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 19
  • Просмотры Просмотры 541
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shmel_Hell

Активный пользователь
Игроки
Реакции
46
Никнейм
Shmel_Hell
[1]: Ваш никнейм: Hokage_Wiils
[2]: Никнейм администратора: Dmitry_Quverto
[3]: Подробное описание нарушения: Предоставьте мне доказательство с моими найденными читами, я был абсолютно без них.
[4]: Дата совершения нарушения: 2 Янв 2022
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_3.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Приветствую. Ожидаем доказательства от администратора в течение двенадцати часов.

Здравсвуйте, я присутсвовал на проверки, сейчас я пойду загружу фрапс на ютуб и скину вам!

Ну окей, но фрапс я дам серовно

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Здравствуйте Ув.Игрок я Следящий за гетто Dmitry Quverto,Я провёл вам проверку и вы сами признались что вы играете с читами.
Фрапс загрузит коллега.
С ув. Следящий за Гетто D.Quverto

ЖДЕМ ОТВЕТА СТ.АДМИНИСТРАЦИИ

Здравствуйте Ув.Игрок я Слндящий за гетто Dmitey Quverto,Я провёл вам проверку и вы сами признплись что вы играете с читами.
Фрапс загрузит коллега.
С ув. Следящий за Гетто D.Quverto

Да я признался,что играю с читами НО на сборке на которой я играл в тот момент читов не было поэтому я не вижу повода выдавать бан

[GLOW]Здравсвуйте еще раз! Вот доказательсво о вашем Бане! Мы проводили вам проверку! С администратором Dmitry! Мы проверяли вас на читы и вы сами признались![/GLOW]
Вот доказательство:
Простите за Качество

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Да я признался,что играю с читами НО на сборке на которой я играл в тот момент читов не было поэтому я не вижу повода выдавать бан
Кхм, а я увидел у вас когда вы нажимали [ Ё~] Клео с читами

Здравсвуйте еще раз! Вот доказательсво о вашем Бане! Мы проводили вам проверку! С администратором Dmitry! Мы проверяли вас на читы и вы сами признались!
Вот доказательство:
Простите за Качество
Спасибо Коллега, + вы ув.игрок Написали в жалобе что будете нести наказание за обман, не мы роем яму, ВЫ!

Спасибо Коллега, + вы ув.игрок Написали в жалобе что будете нести наказание за обман, не мы роем яму, ВЫ!
Вы забанили меня потому что нашли читы в другой сборке,я даже перезашел и показал, что читов нету

ЗАКРЫТО

Тут я уже не знаю
С новым годом

Вы не отрицаете того что вы использовали софт. Администраторам этого достаточно для блокировки вашего аккаунта.
Доказательств о чистой сборке с обоих сторон не вижу.

Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху