Рассмотрено Жалоба на администратора Mau_Daminovich.

• Автор темы Автор темы Miguel Castro
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 314
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miguel Castro

Авторитет
Проверенные
Игроки
Реакции
160
Никнейм
Miguel_Castro
[1]: Ваш никнейм: Ilyushka_Lallemand
[2]: Никнейм администратора: Mau_Daminovich
[3]: Подробное описание нарушения: Незнание правил.
Объясняю всю ситуацию, я следил за ФБР и тут они поехали в гетто. Состав: 2 человека. По сути их наказывать не за что, но они были без масок, что по правилам запрещено. Я написал в /a чат чтобы их посадили и когда это случилось, то наш следящий - Mau_Daminovich решает к ним телепортироваться. Он спросил в масках они были или нет, на что они ответили - нет. Но следящий все равно решает выпустить этих людей.
[4]: Дата совершения нарушения: 29 Дек 2021
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-000.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

Вмешательство администратора из одной сферы структур в другую сферу структур карается аварном.

[1]: Ваш никнейм: Ilyushka_Lallemand
[2]: Никнейм администратора: Mau_Daminovich
[3]: Подробное описание нарушения: Незнание правил.
Объясняю всю ситуацию, я следил за ФБР и тут они поехали в гетто. Состав: 2 человека. По сути их наказывать не за что, но они были без масок, что по правилам запрещено. Я написал в /a чат чтобы их посадили и когда это случилось, то наш следящий - Mau_Daminovich решает к ним телепортироваться. Он спросил в масках они были или нет, на что они ответили - нет. Но следящий все равно решает выпустить этих людей.
[4]: Дата совершения нарушения: 29 Дек 2021
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Посмотреть вложение 58185
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
OFFTOP

Пункт правил надо добавлять, а не говорить: "Такое правило есть, бан!"

Приветствую. Nikita_Bandito - получил наказание от администратора на которого вы жалуетесь. Fidod_Pulemetick - был посажен вами и выпущен администратором на которого вы жалуетесь.

Ожидаем объяснений от администратора в течение суток.

OFFTOP

вообще в таких ситуациях, требуется опровержение, иначе, жалоба отклоняется с причиной "Не видно всей ситуации."

Увожаимый администратор FBI разрешено находится в гетто только в масках или в маскеровке я понимаю свою вину я прошу прощения накажу их есле они на данный момент на свободе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху