- Реакции
- 45
- Автор темы
[1]: Ваш никнейм: Lionel_Meessi
[2]: Никнейм администратора: Denis_Skat
[3]: Подробное описание нарушения: Хочу полный обяснеия. До сих пор ПМ и Зпмы которые были не делали нечего кроме меня
я для по пишу все нормы и т.д
Основная информация:
1. Максимальное количество пиарщиков 25 человек.
2. Максимальное количество заместителей 3.
3. Даты отчеты и дня должны соответствовать, в день можно кидать строго 1 отчет.
(!) Для руководства:
Руководство должно телепортировать всех пиарщиков и заставлять их работать там.
Frequently Asked Question(s) - часто задаваемые вопросы.
Как начинать зарабатывать в пиар-отделе?
- Вы рекламируете наш проект, кидаете отчеты с доказательствами, и вам даются рубли.
Отчеты - Все отчеты о пиаре кидаются сюда.
Как уйти из пиар-отдела?
- Есть несколько типов ухода. Со снятием прав администратора, с сохранением прав администратора. Об уходе писать руководству.
Снятие прав администратора - Принятые с игроков пиарщики лишаются прав администратора - если их сняли с должности, если ушли по с/ж с должности.
Сохранение прав администратора - Если пиарщик хочет сохранить уровень администратора и покинуть ПО, то ему нужно достигнуть 5-го уровня администрирования. Или же если до пиарщика человек был администратором - он не лишается прав.
Я хочу чтобы красные адм решили путь ПМа.
[4]: Дата совершения нарушения: 28 Дек 2021
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):

[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
[2]: Никнейм администратора: Denis_Skat
[3]: Подробное описание нарушения: Хочу полный обяснеия. До сих пор ПМ и Зпмы которые были не делали нечего кроме меня
я для по пишу все нормы и т.д
Основная информация:
1. Максимальное количество пиарщиков 25 человек.
2. Максимальное количество заместителей 3.
3. Даты отчеты и дня должны соответствовать, в день можно кидать строго 1 отчет.
(!) Для руководства:
Руководство должно телепортировать всех пиарщиков и заставлять их работать там.
Frequently Asked Question(s) - часто задаваемые вопросы.
Как начинать зарабатывать в пиар-отделе?
- Вы рекламируете наш проект, кидаете отчеты с доказательствами, и вам даются рубли.
Отчеты - Все отчеты о пиаре кидаются сюда.
Как уйти из пиар-отдела?
- Есть несколько типов ухода. Со снятием прав администратора, с сохранением прав администратора. Об уходе писать руководству.
Снятие прав администратора - Принятые с игроков пиарщики лишаются прав администратора - если их сняли с должности, если ушли по с/ж с должности.
Сохранение прав администратора - Если пиарщик хочет сохранить уровень администратора и покинуть ПО, то ему нужно достигнуть 5-го уровня администрирования. Или же если до пиарщика человек был администратором - он не лишается прав.
Я хочу чтобы красные адм решили путь ПМа.
[4]: Дата совершения нарушения: 28 Дек 2021
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):

[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да