Отклонено Жалоба на администратора George_Hanssen.

• Автор темы Автор темы James_Willams
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 347
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James_Willams

Главный Следящий за Мафиями
Игроки
Реакции
4
[1]: Ваш никнейм: James_Willams
[2]: Никнейм администратора: George_Hanssen
[3]: Подробное описание нарушения: Угрозы. Обещает что сольет меня
[4]: Дата совершения нарушения: 23 Дек 2021
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_20211224-144909_VK.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

Надеюсб тебя рили в ЧСД занесут

OFFTOP

Я понадеюсл что тебя снимут так как я Yrod neper po tvoemy

Вложения

• Screenshot_20211224-145354_SA-MP.webp
    Screenshot_20211224-145354_SA-MP.webp
    134.7 КБ · Просмотры: 11
Смешная ситуация, разве хорошо ли обманывать? Интересно, хоть кто-нибудь попросит полную переписку для выявления причин...

Уважаемый Специальный Администратор, предоставьте доказательства мне в личные сообщения, мои данные у вас имеются.
Так же James_Willams, не нужно удалять жалобу как только речь настигает доказательств.
На рассмотрении

Так же если доказательства будут верными, сниму наказание куратору государственных структур, которое я выдавал ему вчера, связанное с этим скриншотом и вообще этой темы.

Приветствую еще раз
Сказать что доказательства от спец.администратора меня шокировали - ничего не сказать.
Как же вы, на первый взгляд хороший администратор, умудрялись так нагло врать?
Вам ведь даже 14 нет, да что уж там, вам даже 13 нет, вы еще маленький мальчик, как вы умудрились попасть на пост следящего? Объясните мне это.
Идем дальше, зачем вы попытались оклеветать старших администраторов? И нет, вам не послышалось
СтаршИХ, АдминистраторОВ, да да, всё именно так.
К тому же, мне даже КУРАТОР скинул на вас компромат.
Ваше поведение просто АБСУРДНО, как вас могли допустить до административных прав?!
Вы оклеветали, мало того что попытались, так это у вас и получилось, вы оклеветали отличную администрацию, а именно
Специального Администратора George_Hanssen, Куратора Государственных Структур Mason_Hanssen.
Так же в жалобе вы написали, что вам угрожали, но как бы не так, угрожали именно вы
Так мало того, еще и попробовали подставить администрацию, что повторюсь вновь, у вас получилось.
И вас никто не собирался сливать, вы сами начали задевать тему слива должностной администрации.
Мой вердикт таков:
George_Hanssen абсолютно НЕ прав, ибо оставил на должности такого некомпетентного администратора, с ним поговорю просто, но а так он ничего не нарушал, и жалоба будет закрыта в его сторону.
С Mason_Hanssen будут сняты наказания, которое я выдавал, смотря на вашу клевету.
А вы - будете сняты, а так же занесены в черный список должностной администрации без права на выход, по таким причинам как:
Попытка слива должностной администрации, обман старшей администрации, некомпетентность, многократная клевета на должностном посту.
Отказано, Закрыто.

Так же добавлю, что администратора которого вы слили, уберем из ЧСД, а так же спустя время восстановим на пост)
А вам, наказание изменено.
Будете занесены в черный список проекта.
До встречи, надеюсь не увидимся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху