Рассмотрено Жалоба на администратора Vladislav_Putinin.

• Автор темы Автор темы Lyasik_Williams
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 187
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lyasik_Williams

Пользователь
Игроки
Реакции
0
[1]: Ваш никнейм: Vovan_Stepko
[2]: Никнейм администратора: Vladislav_Putinin
[3]: Подробное описание нарушения: Здравствуйте я обнаружил у администратора 2 акк Лидерка русской мафий
сначала я убил его потом он выходит из игры и через секунду заходит владислав и тпхает к себе говорит что ты делал минуту назад я говорю по вертолётам стрелял а он говорит ага и тп-хает ноунейма и они говорят что он свидетель я начал понимать что владислав путинин 2 акк русской мафий лидера и я поймал его на словах и его друг которого я убил он тоже говорил это лидер рус маф и тебе щяс бан даст
[4]: Дата совершения нарушения: 19 Дек 2021
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): https://yapx.ru/v/PqwaT
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Добрый вечер я евляюсь лидером и не евляюсь администратором скорее всего вы ошиблись и ещо мы с стем игроком в вк он может потвердить в репорт мы писали по поводу вас так что администратор просто заметил репорт и принелся за него и когда тот игрок сказал да это был личный вопрос к вам это не оносится

Последнее редактирование:
Уу лидер с ошибками пишет так смотрите давайте проверим ваш ip и Данного администратора

Здравствуйте многоуважаемый игрок , рассмотрев вашу жалобу я решил:
Mister Energy - снять с поста лидера
Vladislav_Putinin - выдать AWARN за обман вышестоящей администрации

От форумной администрации:
[17]Иметь дополнительный аккаунт с какой-либо должностью (Администратор, Лидер) - [Снятие с должностей оставляется 1 аккаунт на выбор]

oTTmM05XBrU.jpg
sa-mp-009.png
Закрыто
.
Приятной игры на Maze RP !

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху