Рассмотрено Жалоба на администратора August Morenno.

• Автор темы Автор темы Jeremiah Extazzy
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 203
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeremiah Extazzy

ム vk.com/eburb ム
Premium
Игроки
Реакции
98
[1]: Ваш никнейм: Jeremiah Extazzy
[2]: Никнейм администратора: August Morenno
[3]: Подробное описание нарушения: Халатное отношение к должности.
Данный Жёлтый Администратор, находясь на должности Главного Следящего за Гетто, назначает на следящих людей, не достигших возраста 14 лет, но данное правило игнорируется уже давно и наказывать за него нет смысла. Основа моей жалобы лежит на том, что при моей проверки, следящий Flex Tensize произнёс интересную фразу "Я играю с мобильного телефона". Сфера гетто на нашем проекте имеет достаточно большую роль, а тем более, как сообщил нам паблик ВКонтакте, будет проводится fam-war, и я считаю, что данный Главного Следящего некомпентентен для своей должности, раз он ставит следящих который играют с мобильного устройства.
[4]: Дата совершения нарушения: 19 Дек 2021
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): Не требуется
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Доброго времени суток.
На телефоне сложно работать, но можно. Так же приложите доказательства, где администратор указывает на то, что ему нет 14-13 лет. (исключение с 13)
На рассмотрении.

Не думаю что данные следящие, August Morenno и Flex Tensize хорошо знают правила и умело ими могут пользоваться. Как опытный ГС гетто, предлагаю провести им проверочную беседу вместе с Красными Администраторами.

Администратор не собирается ничего объяснять, так же объяснить почему он поставил следящего за гетто с телефона он не может.
Получит устное предупреждение.
Рассмотрено, Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху