Отклонено Сервер | Рп сервер

• Автор темы Автор темы Denis_Alegro
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 129
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Alegro

Активный пользователь
Игроки
Реакции
41
Ваш никнейм: Denis_Benders
Предложение по: Сервер
Краткое описание предложения: Рп сервер

Описание предложения: Здравствуйте уважаемая форумная администрация, я считаю что сервер уже изжил свое, тут нечего делать, ютуберам нечего снимать, я считаю что нужно убрать все бонусы и добавить некоторые системы и работы, ведь если бонуса не будет, ютуберы смогут снимать видео "Путь до" или "Заработок на работе ....", .У игроков будут цели купить бизнес, дом, машину. Администраторов нужно набирать по обзвону и лидеров в том же числе.

Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.
OFFTOP

На счёт "сервер изжил своё" я солидарен полностью. Серверу уже ни чем не помочь, увы...

Описание предложения: Здравствуйте уважаемая форумная администрация, я считаю что сервер уже изжил свое, тут нечего делать, ютуберам нечего снимать, я считаю что нужно убрать все бонусы и добавить некоторые системы и работы, ведь если бонуса не будет, ютуберы смогут снимать видео "Путь до" или "Заработок на работе ....", .У игроков будут цели купить бизнес, дом, машину. Администраторов нужно набирать по обзвону и лидеров в том же числе.
OFFTOP

Это уже давно предлагали многие игроки и администраторы, но к сожалению всем на это пофигу. Уверен, если бы на посту руководителя или создателя стояли правильные люди, то они бы уже давно это сделали. Лично я считаю, что вряд-ли это предложение рассмотрят, особенно то, что "нужно набирать по обзвону администраторов", ведь это лишает создателей дохода с покупки привилегий на сервере.

OFFTOP

Это уже давно предлагали многие игроки и администраторы, но к сожалению всем на это пофигу. Уверен, если бы на посту руководителя или создателя стояли правильные люди, то они бы уже давно это сделали. Лично я считаю, что вряд-ли это предложение рассмотрят, особенно то, что "нужно набирать по обзвону администраторов", ведь это лишает создателей дохода с покупки привилегий на сервере.

OFFTOP

По поводу "это лишает создателей дохода с покупки привилегий на сервере" у них и так нет прибыли, на сервере играют ток боты.

OFFTOP

СДЕЛАЕМ ИЗ БОНУСНИКА ОБЫЧНЫЙ СЕРВЕР!!!!!

Сервер открывался изначально, как light RP проект и сменить его направление, увы не получится!
Вынужден закрыть и отказать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху