Рассмотрено Жалоба на администратора Romchick_Fasterg.

• Автор темы Автор темы Mercury_Beats
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 12
  • Просмотры Просмотры 413
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mercury_Beats

Авторитет
Игроки
Реакции
30
[1]: Ваш никнейм: Destany_Hokage
[2]: Никнейм администратора: Romchick_Fasterg
[3]: Подробное описание нарушения: Сидел в игре. Отошел от компьютера, свернул игру. Прихожу, разворачиваю и вижу что я снят за неактив. Какой неактив? Я сидел в игре, единственное что просто отошел.
[4]: Дата совершения нарушения: 27 Ноя 2021
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): Отклонено - Жалоба на администратора Oleg_Alegro.
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Приветствую. Ожидаем доказательства от администратора в течение суток.

[1]: Ваш никнейм: Destany_Hokage
[2]: Никнейм администратора: Romchick_Fasterg
[3]: Подробное описание нарушения: Сидел в игре. Отошел от компьютера, свернул игру. Прихожу, разворачиваю и вижу что я снят за неактив. Какой неактив? Я сидел в игре, единственное что просто отошел.
[4]: Дата совершения нарушения: 27 Ноя 2021
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): Отклонено - Жалоба на администратора Oleg_Alegro.
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
Здраствуйте вы отыгрывали по 15 мин в день минимум отыгрывать 3 часа.

У меня не получалось вас снять и просил снять другого админа
xDDDD. ты снял меня через другого админа, по факту снял меня ты, но от лица другого админа. доки мне не ждать, админа наказывайте

OFFTOP

так же предлагаю наказать ГСа, ведь жалоба была подана на снятие, а он уже нашел замену и поставил лидера

OFFTOP

так же предлагаю наказать ГСа, ведь жалоба была подана на снятие, а он уже нашел замену и поставил лидера

мне уже абсолютно всё равно на это снятие, лишь бы наказали этих дурачков под фамой фастерг

Приветствую. Администратор получит наказание. Для восстановления отпишитесь мне в ВК который указан в профиле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху