- Реакции
- 251
- Веб-сайт
- forum.maze-rp.ru
- Никнейм
- Maze_RP
- Автор темы
Подача электронных заявлений на поступление в академию ФБР.
Требования для поступления.
- Иметь перечень ксерокопий следующих документов: паспорт гражданина США; удостоверение сотрудника государственной службы; выписку из тира с учётом вашей статистики; характеристики на вас от ваших соседей(статистику персонажа, "/mm > Статистика"); медицинскую карточку(проверка отыгровки: отыграйте при помощи команд "/me" и "/do" то, как вы берёте медицинскую карточку и ложите в сумку или другое место); трудовую книжку с оценкой вашей работоспособности текущего места службы.
- Иметь много положительных навыков и качеств, таких, как навык лидера, хорошая реакция, тактичность, адекватность. Уметь здраво анализировать ситуацию и чётко выполнять поставленные задачи, приказы.
- Иметь базовые юридические знания. Ознакомиться с актуальными законодательными актами.
- Проживать в штате Сан-Андреас не менее двух лет.
Правила перевода.
- Руководитель вашего департамента должен быть оповещён о вашем переводе и дать на это согласие с оценкой вашей работоспособности в трудовой книжке. В случае его отсутствия это должен сделать исполняющий его обязанности. В случае отсутствия обоих этот пункт не учитывается.
- Звание, должность переводящегося должна быть примерно средней в иерархии(переводы возможны от третьего ранга).
- Переводящийся должен отслужить в текущей службе минимум 3 дня.
- 3 ранг – Стажёр;
- 4 ранг – Стажёр;
- 5 ранг – Стажёр;
- 6 ранг - Дежурный;
- 7 ранг - Дежурный;
- 8 ранг - Дежурный;
- 9 ранг - Младший Агент;
- 10 ранг - Младший Агент.
Форма подачи заявления.
Директору ФБР штата Сан-Андреас [ Имя Фамилия ] и его заместителям
От сотрудника госслужбы штата Сан-Андреас [ Имя Фамилия ]
Заявление на перевод в ФБР города Лос-Сантос
Я, [ Имя Фамилия ], являясь служащим государственной организации [ Наименование организации ] Соединённых Штатов Америки, нахожусь в должности [ Должность(нумерация должности) ] и подаю электронную версию заявления на перевод в ФБР города Лос-Сантос с учётом моей службы в текущей госслужбе. При подаче заявления подтверждаю ознакомление и согласие со всеми правилами и условиями. Подтверждаю, что не пишу данное заявление под чьим-то давлением и добросовестно буду служить в ФБР. Даю разрешение на обработку своих персональных данных.
Анкета
Часть 1. Персональные данные.
- Мои фамилия и имя:
- Полная дата рождения, возраст на момент подачи заявления:
- Прописан по адресу:
- Семья, родственники:
- История работ:
- Текущая работа:
- Должность на текущей работе:
- Место рождения:
- Срок гражданства штата:
- Ксерокопия паспорта:
- Ксерокопия удостоверения госслужащего:
- Выписка из тира("/skill"):
- Ксерокопия медицинской карты:
- Ксерокопия трудовой книжки:
- Характеристики жильцов-соседей:
- Мои положительные и отрицательные качества(отделить точкой с запятой - ";"):
- Причина, по которой желаю поступить в академию ФБР:
- Опыт работы в подобной сфере:
- Оценка юридических знаний от нуля до десяти:
- Употреблял ли я алкогольные напитки?:
- Употреблял ли я наркотические вещества?:
- Были ли у меня судимости, штрафы?:
!! Обратите особое внимание !!
- Заявления на перевод ФБР рассматривают: Директор ФБР штата Сан-Андреас, Заместители директора ФБР штата Сан-Андреас.
- В теме запрещены сообщения, не являющиеся заявлениями на поступление в академию(оффтоп в любом виде). Подобные сообщения будут удаляться.
- Заявления не по форме подачи, заявления, несущие в себя неактуальную, некорректную или ложную информацию будут отклоняться.
Сообщение последний раз редактировалось модератором Vladimir Lemanov: