Отчётность sa-lspd.gov | Ежедневные отчёты сотрудников

Maze Role PlayMaze Role Play является верифицированным пользователем

Администрация проекта
Premium
Администратор
Реакции
251
Веб-сайт
forum.maze-rp.ru
Никнейм
Maze_RP
OlTf45vUOeI.jpg

Подача рапортов сотрудниками полицейского департамента
В данной теме каждый сотрудник LSPD может подать отчёт на повышение после проделанной работы из системы повышений или с целью получить вознаграждение за что-либо.

Форма подачи рапорта:

Комиссару полицейского департамента г.Лос-Сантоса [Имя Фамилия]
От [ должность ] [ Имя Фамилия ], отдел [ Сокращённое наименование отдела ]

Рапорт о проделанной работе за [ xx.xx.2025 ]

Я, [ Имя Фамилия ], являясь [ должность ] подаю рапорт с подробно описанной работой, проделанной мною за [ xx.xx.2025 ].
За [ xx.xx.2025 ] мною была проделана следующая работа ( перечисление через запятую или точку с запятой ): [ проделанная работа ].
Доказательства проделанной работы: [ доказательная база, скриншоты, видео ].

Обратите внимание
  • Все рапорта проверяются комиссаром и его заместителями.
  • За проделанную работу сотрудник может быть: вознаграждён денежной премией; отправлен в отпуск; вознаграждён присвоением очередного или внеочередного звания.
  • Рапорты обязательны при выполнений требований к повышению по системе повышений сотрудников. После выполнения требований к определённому званию сотрудник для повышения должен подать об этом рапорт приложив доказательства выполнения этих требований.

Сообщение последний раз редактировалось модератором Vladimir Lemanov:
Закрыто.

Я, Владимир Савичев, являясь Комиссаром подаю рапорт с подробно описанной работой, проделанной мною за [ 04.02.2024 ].
За [ 04.02.2023 ] мною была проделана следующая работа: Принял человека по доверке на зам. Комиссара (ему 16 лет, играет с 2018 года), патрулировал Рядом с ПД,
Выдавал розыска за нарушения, принял человека на 6 ранг, ознакомился с правилами ПД и сервера в общем, отбывал наказание за нон рп похищение(.
Доказательства проделанной работы: ниже доказательная база, скриншоты, видео ].

Мой первый отчет;)

Вложения

• Screenshot_20240204-164757.webp
    Screenshot_20240204-164757.webp
    65.9 КБ · Просмотры: 8
Комиссару полицейского департамента г.Лос-Сантоса Владимиру Леманову.
От академика Джона Джеймсона, отдел Не состою.

Рапорт о проделанной работе за [ 09.03.2025 ]

Я, Джон Джеймсон, являясь академиком подаю рапорт с подробно описанной работой, проделанной мною за [ 09.03.2025 ] мною была проделана следующая работа ( перечисление через запятую или точку с запятой ): Сдал устав, конституцию, законы, получил форму.
Доказательства проделанной работы: Прикрепил.

Вложения

• sa-mp-256.webp
    sa-mp-256.webp
    251.9 КБ · Просмотры: 3
Комиссару полицейского департамента г.Лос-Сантоса Владимиру Леманову.
От академика Джона Джеймсона, отдел Не состою.

Рапорт о проделанной работе за [ 09.03.2025 ]

Я, Джон Джеймсон, являясь академиком подаю рапорт с подробно описанной работой, проделанной мною за [ 09.03.2025 ] мною была проделана следующая работа ( перечисление через запятую или точку с запятой ): Сдал устав, конституцию, законы, получил форму.
Доказательства проделанной работы: Прикрепил.

Рапорт одобрен
Вам присвоено очередное звание Стажёр. Поздравляю!

Назад
Сверху