Рассмотрено Жалоба на администратора Nick_Lendon.

• Автор темы Автор темы Vladimir Lemanov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 273
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Lemanov

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Решения
2
Реакции
1,147
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
Vladimir_Lemanov
[1]: Ваш никнейм: Jason_Walker
[2]: Никнейм администратора: Nick_Lendon
[3]: Подробное описание нарушения: Как я считаю он выдал мне некорректный мут за "offtop" и некорректно ответил на мой репорт, а ответил он "offtop 2/2". Как я помню всё, что как-либо связанно с проектом или сервером не считается оффтопом, но кажись данный администратор так не считает. И конечно-же мне снова кажется, что эту жалобу отклонят, ибо "Как я, тупорылый ДЦПшник смею писать жалобу на его величество Создателя IV?".
[4]: Дата совершения нарушения: 18 Ноя 2021
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Первый репорт - [18/11/2021 16:16:22] Jason_Walker[47] /report Фу администрация Maze RP скатилась).
Второй репорт -

Первый репорт - [18/11/2021 16:16:22] Jason_Walker[47] /report Фу администрация Maze RP скатилась).
Второй репорт -
Лично меня больше интересует объяснение моего мута и обоснование причины выдачи мута мне. Так-же просьба на всякий случай написать мне, что для вас значит "OffTop", ведь если жалобу отклонят, то получится так, что я останусь без какого-либо понимания об этом самом "OffTop" на этом проекте.

OFFTOP

Что ты хочешь? Он создатель, он сам себе аварны снимает.

Лично меня больше интересует объяснение моего мута и обоснование причины выдачи мута мне. Так-же просьба на всякий случай написать мне, что для вас значит "OffTop", ведь если жалобу отклонят, то получится так, что я останусь без какого-либо понимания об этом самом "OffTop" на этом проекте.
Offtop report - Писать излишнюю информацию в репорт. В вашем же случае, вы 2 раза написали одно и тоже в репорт, даже после того, как на ваш первый репорт получили ответ "offtop". Ваш же репорт не имеет абсолютно никакого смысла. Почитав это бредом и наглостью, выдал вам наказание.

Offtop report - Писать излишнюю информацию в репорт. В вашем же случае, вы 2 раза написали одно и тоже в репорт, даже после того, как на ваш первый репорт получили ответ "offtop". Ваш же репорт не имеет абсолютно никакого смысла. Почитав это бредом и наглостью, выдал вам наказание.
Наглость в моём сообщении в репорт действительно есть, но никак не бред. Я признаю то, что писал два раза в репорт, но это уже спам, а не offtop. "Offtop report - Писать излишнюю информацию в репорт" - как я знаю эту самую "излишнюю информацию" принято считать в S.A:M.P. как тема, которая никак не касается проекта, сервера или на некоторых проектах и форума. Собственно именно поэтому я и считаю то, что вы выдали мне некорректное наказание, по крайней мере с некорректной причиной.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Доброй ночи. Администратор был снят.

Прошу прощение за долгую задержку. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху