Рассмотрено Жалоба на администратора Nick_Lendon.

• Автор темы Автор темы Vladimir Lemanov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 15
  • Просмотры Просмотры 415
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Lemanov

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Решения
2
Реакции
1,147
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
Vladimir_Lemanov
[1]: Ваш никнейм: Jason_Walker
[2]: Никнейм администратора: Nick_Lendon
[3]: Подробное описание нарушения: В репорт был задан вопрос "Есть свободные лидерки?" - я ответил на этот репорт "Да", затем добавил "Их очень много" и тут мне выдают блокировку команд на 10 минут от ника Nick_Lendon. Уважаемые знатоки, внимание, вопрос - почему мой ответ был некорректным? Вроде я правильно ответил, грамотно и правильно.
Я ведь не удивлюсь если жалобу отклонят, ибо "Как я, тупорылый ДЦПшник смею писать жалобу на его величество Создателя IV?".

[4]: Дата совершения нарушения: 18 Ноя 2021
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

кадуМ ...ыт леЧ

OFFTOP

если я не ошибаюсь было тогда свободно только 2 лидерки, и фбр была как раз таки занята, и +нужно было написать не Да а ожидайте обзвона

OFFTOP

если я не ошибаюсь было тогда свободно только 2 лидерки, и фбр была как раз таки занята, и +нужно было написать не Да а ожидайте обзвона

OFFTOP

И почему-же нужно было написать "Ожидайте обзвона" на вопрос "Есть свободные лидерки?"? Мне тут вдруг стало интересно, если будет репорт "Кто создатель проекта?", то нужно будет написать "Ожидайте его захода на сервер"(не самый удачный пример)?

OFFTOP

И почему-же нужно было написать "Ожидайте обзвона" на вопрос "Есть свободные лидерки?"? Мне тут вдруг стало интересно, если будет репорт "Кто создатель проекта?", то нужно будет написать "Ожидайте его захода на сервер"(не самый удачный пример)?

OFFTOP

божеее, ты не можешь понять мою мысль, на вопрос "Можно ли лиду ФБР" ты говоришь "ДА", пи... да короче.

OFFTOP

божеее, ты не можешь понять мою мысль, на вопрос "Можно ли лиду ФБР" ты говоришь "ДА", пи... да короче.

OFFTOP

Да, на вопрос "Можно ли лиду ФБР" я отвечу "Да", но вопрос "Есть-ли свободные посты лидера?"(или этому подобный) совершенно другой. Учти, что правило математики "От перестановки чисел сумма не меняется" в русском языке не работает.

OFFTOP

при чем тут это, ало нахер?
у тебя уже в этом словосочетании, если это так можно назвать, был некорректный ответ

OFFTOP

при чем тут это, ало нахер?
у тебя уже в этом словосочетании, если это так можно назвать, был некорректный ответ

OFFTOP

Я не могу понять вашу по моему мнению тупую логику. Вы понимайте этот репорт как хотите, но лично я придерживаюсь своего мнения и считаю, что оно правильное и буду его отстаивать всеми возможными путями. Как-раз со мною возможно согласился-бы тот игрок, но это никто из нас утвердить на данный момент не может. Как мне кажется, эту жалобу в любом случае отклонят, но это не значит, что нужно бездействовать.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Доброй ночи. Администратор был снят.

Прошу прощение за задержку. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху