- Реакции
- 4
- Автор темы
Ваш никнейм: Weave_Mayside
Предложение по: Сервер
Краткое описание предложения: /donate
Описание предложения:
Я думаю кто играет на этом чудесном сервере знают, что на сервере часто проводят МП. Приз этих мероприятий обычно скин или донат очки. Но на что же тратить эти донат очки? А не на что! Что мы может позволить за донат очки: Лицензии,скиллы, уровень и законопослушность.И это все, да скудный выбор...
Предлагаю чуть чуть обновить донат, чтоб игроки хоть куда - то могли его тратить, сейчас же от него толку нету вообще...
В донат можно добавить:
Покупку наркотиков. (Очень полезно если вы состоите в госс и вам нужны наркотики)
Покупку наркозависимости. (Качать ее очень долго поверьте.)
Покупку рюкзака за донат очки.
Покупку вип за донат очки (можно сделать ее на менее короткий срок чем за донат рубли. Пример випки: 3 дня за 5к донат очков)
Смена номера телефона. (на любителя)
Покупка бензина в машину. (да,бензин кончается очень редко, но иногда было бы полезно)
Покупку скина. (можно даже временного)
Покупку материалов. (думаю будет полезно тем кто фуллит склад семьи не находясь в банде)
Сделать обмен донат очков на донат рубли и наоборот. (10к донат очков - 1 рубль. Так же 1 рубль - 5к донат очков)
Добавить дополнительные места в инвентаре за донат очки.(Тоже можно сделать временно. Носить всего 1 наручники такое себе)
Покупку автомобилей которые нельзя купить в автосалоне. (По типу мостра,велика,моверика итд)
Покупку автомобиля тем кому лень ехать в автосалон.
Добавить в донат функцию сохранения оружие при выходите/перезаходе на сервер.
Добавить команду для девочек. (minet/iznas} xD
Предложение по: Сервер
Краткое описание предложения: /donate
Описание предложения:
DONATE.
Изменение касаются только команды /donate.
Изменение касаются только команды /donate.
Я думаю кто играет на этом чудесном сервере знают, что на сервере часто проводят МП. Приз этих мероприятий обычно скин или донат очки. Но на что же тратить эти донат очки? А не на что! Что мы может позволить за донат очки: Лицензии,скиллы, уровень и законопослушность.И это все, да скудный выбор...
Предлагаю чуть чуть обновить донат, чтоб игроки хоть куда - то могли его тратить, сейчас же от него толку нету вообще...
В донат можно добавить:
Покупку наркотиков. (Очень полезно если вы состоите в госс и вам нужны наркотики)
Покупку наркозависимости. (Качать ее очень долго поверьте.)
Покупку рюкзака за донат очки.
Покупку вип за донат очки (можно сделать ее на менее короткий срок чем за донат рубли. Пример випки: 3 дня за 5к донат очков)
Смена номера телефона. (на любителя)
Покупка бензина в машину. (да,бензин кончается очень редко, но иногда было бы полезно)
Покупку скина. (можно даже временного)
Покупку материалов. (думаю будет полезно тем кто фуллит склад семьи не находясь в банде)
Сделать обмен донат очков на донат рубли и наоборот. (10к донат очков - 1 рубль. Так же 1 рубль - 5к донат очков)
Добавить дополнительные места в инвентаре за донат очки.(Тоже можно сделать временно. Носить всего 1 наручники такое себе)
Покупку автомобилей которые нельзя купить в автосалоне. (По типу мостра,велика,моверика итд)
Покупку автомобиля тем кому лень ехать в автосалон.
Добавить в донат функцию сохранения оружие при выходите/перезаходе на сервер.
Добавить команду для девочек. (minet/iznas} xD
Вот мои предложение. Хоть что - то от сюда взять и внести в донат я думаю можно. Донат очки сразу обретут ценность. Сейчас они никому не нужны, на них ничего нельзя купить...
Последнее редактирование: