[RP-BIO] | Oleg_Alegro

• Автор темы Автор темы Oleg_Alegro
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 437
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Alegro

Легенда MAZE RP
Легенда Проекта
Реакции
248
Никнейм
Oleg_Alegro
Фамилия: Alegro.

Отчество: Alegatorovich

О себе:
Рост: где то между 174 и 174,5.
Вес: примерно около 69 кг.
Национальность: Италия.

Родился я в семье известного Мафиозника Ivano Alegro, который промышлял контрабандой запрещённых товаров в Соединённые Штаты Америки. Сразу через месяц после моего рождение отца посадили и мать Izabela Alegro растила меня одна.
Когда мне выполнилось 6 лет я узнал что мать смертельно больна и жить ей осталось мало. Я был слишком маленький и не понимал что вот вот потеряю всё.
Из за полученной психической травмы я ушёл в себя и длительное время ни с кем не говорил.
Вместо того что бы пойти в школу начал активно заниматься преступной деятельностью. Я делал самую мелкую работу которую только мог, шнырял по карманах и залезал в форточки. Где-то после 3-х месяцев такой жизни меня поймали сполличным. Узнав кто я такой, один из офицеров(как оказалось подкупленный) связался с моим дядей Frederico Alegro, который меня быстро освободил подкупив судью. Тогда то я и узнал про большое
наследство своего отца(который в тоже время скончался в тюрьме от туберкулёза).
Из за моей "славы вора" дядя отправил меня в штаты, где я поступил в Государственный колледж штата San-Andeas который находился в городе Los Santos. Колледж дался мне сложно, но всё же мне пришлось учится да бы исполнить свою мечту.
Когда мне исполнилось 18 я быстро смекнул что нужно себе карьеру Мафиозника(благо в то время в Los Santos было только две мафии которым нет дела до мелких оборванцев). Я быстро собрал себе верных людей и за основу названия нашей организации решил взять название мафии моего отца а именно
La Cosa Nostra .

За три года о нас узнал весь Los Santos. Наше влияние на столько возросло что половина полиции штата была кормления нашей рукой.
И все же белая полоса не вечна.. и я был предан подлым заместителем который выстрелил мне в спину, и думая что я умер возглавил мою организацию. Тогда я решил уйти в подполье и переехал за город подальше от лишних глаз где живу обычной жизнью и жду удобного момента что бы опять заявить о себе в преступном обществе Los Santos'a...

Моё фото:

Вложения

• images.webp
    images.webp
    4.5 КБ · Просмотры: 3
Продолжение будет...

9/10, как я не люблю Олега, но чего-то не хватает.

Получается, что моя семья постоянно херачила семью Алегро, отжимала их собственность и взорвала их ресторан нахер? Ну, доказали, что они Анегро. А так хорошо создатель подмял одну из мафий под себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху