Отклонено Жалоба на администратора Harvey_Westbrook.

• Автор темы Автор темы Kirusha_Hokage
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 14
  • Просмотры Просмотры 411
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirusha_Hokage

Новичок
Реакции
0
[1]: Ваш никнейм: Hasbulla_Pussykiller
[2]: Никнейм администратора: Harvey_Westbrook
[3]: Подробное описание нарушения: Играл на мазе рп с друзьями каптился , забанили за саим, жду опру
[4]: Дата совершения нарушения: 8 Ноя 2021
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-115.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Почему не сегодня?

Сегодня за ПК уже не буду, поэтому завтра. Сделайте актуальный скриншот (где уже мой ник), чтобы вам жалобу не отказали.

[1]: Ваш никнейм: Hasbulla_Pussykiller
[2]: Никнейм администратора: Harvey_Westbrook
[3]: Подробное описание нарушения: Играл на мазе рп с друзьями каптился , забанили за саим, жду опру
[4]: Дата совершения нарушения: 8 Ноя 2021
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Посмотреть вложение 57138
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
OFFTOP

какие люди нарисовались тут у нас), 124 аккаунта? или сколько там у тебя?

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Здравствуйте, 24 часа администратору на предоставление доказательств.

OFFTOP

там идеально виден аим в торс.

OFFTOP

объясню, даже когда ты сидишь и стреляешь рп стрельбой, есть отдача, а ровно в торс так даже у меня не летит

OFFTOP

аим стриляет даже когда чиловек в зади и сало стриляет очень сильно бистро

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Добрый вечер.

1 фрапс: по словам Следящего за Форумом "х2 дамаг", но если присмотреться, можно увидеть, что в игрока прилетают 2 выстрела с разных мест (т.е от нарушителя и еще другого человека). Тут аима никакого нет.

Но, 2 фрапс: стреляете без отдачи. Интервал ваших выстрелов +- 1 секунда, двумя выстрелами подряд вы попали. После первого не дождались пока отдача немного уменьшится и стрельнули прямо в торс, что и можно понять, рассматривая это видео на 0.25 скорости. Второй выстрел не ушел далеко от первого (судя по трейсерам), поэтому мой вердикт таков: софт есть, как минимум стрельба без отдачи.

Да и просмотрел ваши аккаунты, которых, кстати, очень много. Вас так же банили за читы. Если считаете моё решение неверным - пишите на меня апелляцию в определённом разделе.

Наказание Следящий выдал верно. Отклонено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху