Отклонено Жалоба на администратора Vito_Barerra.

• Автор темы Автор темы Alex_Rodin
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 17
  • Просмотры Просмотры 777
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Rodin

Авторитет
Игроки
Реакции
-19
[1]: Ваш никнейм: Veniamin_Doroshin
[2]: Никнейм администратора: Vito_Barerra
[3]: Подробное описание нарушения: И так начну всё по порядку. Данный администратор Vito, забанил меня навсегда, объясню за что, забанил он меня за рекламу чужого проекта, крч я ему пишу в СМС "Играёшь ли ты на Black Russia"? после чего он мене ответил что да играю на 01 (это Red - сервер), тпхнулся я к нему, говорю какой у тебя лвл на "Блек раше" он ответил 18, я говорю на каких работах зарабатывал? он меня проигнорил ... дальше я попросил у него денег на блек раше он мене ответил "отдашь свой акаунт на мейзе отдам хоть и свой акаунт(на блек раши), говорю ему + ЖБ заскринил естественно, после чего мене выдаёт бан навсегда, за что подумал я я ведь ему не скидывал ИП проекта и.т.д.е хотя этот человек просил скинь ИП (наверное чтобы меня забанить и я не являлся на проекте), насколько я знаю это вообще не реклама ибо я даже ему ИП не скинул, что тут уж про ип говорить если это КРМП проект, и я думаю что он просто хотел мене отомстить из-за того что я напишу на него жалобу.! с одной стороны и я неправ нужно было не говорить а стругой стороны и этот вито ибо за что сдесь давать бан на всегда останеться загадкой.
[4]: Дата совершения нарушения: 8 Ноя 2021
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): https://yapx.ru/v/PCRDd
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

дико извиняюсь, но вито жеский ЧСВшник. Он дал кбан за то что:
Когда словил репорт и случайно ещё раз нажал энтер. А сервером автоматически написало "?" Потом в pm отвечаю по теме и мне кидают кбан за накрутку реп. Хотя я засекал за pm репутация в /adm не добавляется, вито точно заслуживаем снятия или хотя бы оварна

Приветствую, изначально все было сделано для того, дабы проверить вас, вы меня просили скачать блек рашу у мафая, или как его там, суть в том, что я в жизни не играл в мобильный самп или что-то еще прочее мобильное, крмп я вообще не люблю свояси. Вы говорили, давай играть вместе на wite сервере, или как он там, работать кладоискателями, или что то в этом роде, и типо дашь мне денег, вообщем администрация может проверить ваш с нами диалог, ну а вот пару скриншотов: https://yapx.ru/u/PCSSI

Я считаю что администрация сервера уж точно не должна переманивать других администраторов а так же игроков на чужой сервер, у меня просто нет слов.. На моем месте мог оказаться любой опытный, но глупый администратор который мог перестать помогать этому серверу (где реально нужна помощь) и идти просто на другой..

OFFTOP

Когда словил репорт и случайно ещё раз нажал энтер. А сервером автоматически написало "?" Потом в pm отвечаю по теме и мне кидают кбан за накрутку реп. Хотя я засекал за pm репутация в /adm не добавляется, вито точно заслуживаем снятия или хотя бы оварна

OFFTOP

да вообще он чсв, не отвечает мне, снять!

Приветствую, изначально все было сделано для того, дабы проверить вас, вы меня просили скачать блек рашу у мафая, или как его там, суть в том, что я в жизни не играл в мобильный самп или что-то еще прочее мобильное, крмп я вообще не люблю свояси. Вы говорили, давай играть вместе на wite сервере, или как он там, работать кладоискателями, или что то в этом роде, и типо дашь мне денег, вообщем администрация может проверить ваш с нами диалог, ну а вот пару скриншотов: https://yapx.ru/u/PCSSI

Я считаю что администрация сервера уж точно не должна переманивать других администраторов а так же игроков на чужой сервер, у меня просто нет слов.. На моем месте мог оказаться любой опытный, но глупый администратор который мог перестать помогать этому серверу (где реально нужна помощь) и идти просто на другой..
Приветствую, изначально все было сделано для того, дабы проверить вас, вы меня просили скачать блек рашу у мафая, или как его там, суть в том, что я в жизни не играл в мобильный самп или что-то еще прочее мобильное, крмп я вообще не люблю свояси. Вы говорили, давай играть вместе на wite сервере, или как он там, работать кладоискателями, или что то в этом роде, и типо дашь мне денег, вообщем администрация может проверить ваш с нами диалог, ну а вот пару скриншотов:

Тогда зачем мене врал что играл ? Глупые шутки у тебя

OFFTOP

OFFTOP

Сервером не пишет "?", и за такое я тебе уж точно кбан дать не мог, я всегда первый раз предупреждаю, далее наказываю, врать тут не нужно, жалобу напиши, и да, когда ты в пм отвечал "?", я был вообще на твинке, и "?" ответил ты мне..)

Тогда зачем мене врал что играл ? Глупые шутки у тебя
Дабы удостовериться в вашей компетентности администратора, но удостоверился в том, что для административных прав вы некомпетентны, и я считаю, былые должности которые вы занимали ранее на этом проекте были просто пустышкой. Ибо я уверен, вы не внесли в них никакого результата, так как вы некомпетентный администратор.

Раз уж мы о Администрацию заговорили, тогда подумать логически, зачем Администрации мой Акаунт? ищо и Красной?

Раз уж мы о Администрацию заговорили, тогда подумать логически, зачем Администрации мой Акаунт? ищо и Красной?
Это была еще одна проверка (мы параллельно разговаривали об этом с ЗГА Jeremiah_Extazzy, он может подтвердить мои слова)

OFFTOP

Сервером не пишет "?", и за такое я тебе уж точно кбан дать не мог, я всегда первый раз предупреждаю, далее наказываю, врать тут не нужно, жалобу напиши, и да, когда ты в пм отвечал "?", я был вообще на твинке, и "?" ответил ты мне..)

OFFTOP

ты просто сказал я предупреждал, но такого не было, и после ответа сразу дали кбан

OFFTOP

ты просто сказал я предупреждал, но такого не было, и после ответа сразу дали кбан

OFFTOP

ну слушай братик, я не помню если честно, если что прости меня пожалуйста)

OFFTOP

зачем ты в репорт пишешь о разбане? Тебя никто сейчас не разбанит, не трать время

OFFTOP

ну слушай братик, я не помню если честно, если что прости меня пожалуйста)

OFFTOP

я уже хз, не заходить вообще на Мэйз, в меня 3/5 аварна и всё от аки за НПА, всё в один день, кбанов накидали мне, кстати за ответ на репорт Админы изверги лью жб на форум. На мой ответ ЖБ на форум дали кбан а челику который ответил жду) ниче не дали, и угадайте кто? Правильно, либо вито либо аки чесно уже не помню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху