Отклонено Жалоба на администратора Taizer_Verseti a.k.a грузчик на стройке.

• Автор темы Автор темы Weave_Mayside
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 218
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weave_Mayside

Новичок
Игроки
Реакции
4
[1]: Ваш никнейм: Wavey_Mayside
[2]: Никнейм администратора: Taizer_Verseti a.k.a low kido
[3]: Подробное описание нарушения: Стояли, смеялись, шутили, развлекали себя как могли на этом чудо-сервере, и этот дядька дает бан за "клевету". (Не ну вы серьезно??) Я думал, у него шутки такие, но бывшая шестерка якудз вжился в роль крутого администратора и карает всех кто только даст повод, чтобы потом повыебываться у себя в школе/шараге перед друзьяшками скринами xD. Отправьте его обратно к себе в якудзу, пусть стоит весь день на маяке и ждет, может кто нибудь соизволит к нему во фракцию придти. Это все шуточки конечно, но банить за такое на 3 дня? Это слишком даже для лучшего сервера в самп МАЗЕ РП. Готов понести наказания которого заслужил - мут. (Совет - админа снять вместе с моим баном, пусть идет мешки таскать, а не в самп играть xDD)
[4]: Дата совершения нарушения: 7 Ноя 2021
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): https://ibb.co/7Nw1Q2N
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
__________________________________________________________________________________________________

Лайк если улыбнулся пока читал.

OFFTOP

я бы на гс мафий поставил диму венуми, у него опыт в мафиях есть, лд хитманов был

OFFTOP

я бы на гс мафий поставил диму венуми, у него опыт в мафиях есть, лд хитманов был

OFFTOP

Ты чего, с его великими знаниями ему разве что на ГС Гетто, он будет круче чем Vito_Barerra

Последнее редактирование:
OFFTOP

как минимум, за то что ник неправильно написал

Доброго времени суток.
Заголовок и 2-й пункт заполнены не корректно, есть попытки оскорбить администратора. Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху