Рассмотрено Жалоба на администратора Graph Delphi/Saw.

• Автор темы Автор темы #M. Ward
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 12
  • Просмотры Просмотры 401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

#M. Ward

Авторитет
Игроки
Решения
2
Реакции
114
[1]: Ваш никнейм: Thomas Lee
[2]: Никнейм администратора: Graph Delphi/Saw
[3]: Подробное описание нарушения: Здравствуйте вы попали в наш народный цирк "РЖАИБ"(расшифровка тут не нужна ибо я получу пред), Graph Delphi занес Умара Хачкизов(а.к.а Saw) в чсд но, при этом он занимает должность создателя так еще и создал твинк на который и получил ЧСД, требую дать п$@&ы Графу и вые^@:ь его до такой степени чтобы он больше не ДОПУСКАЛ ТАКИХ ГЛУПЫХ ОШИБОК.
[4]: Дата совершения нарушения: 3 Ноя 2021
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_20211104-011209_Samsung Internet.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Требую чтобы данную жалобу рассмотрели красные ибо ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО и такие недо$&@и не должны играть на нашем сервере. Сейчас многие спросят почему? Потому что не надо денгродить(Список умных людей - William Delphi, Vito Barrera, Saw, Пахаль ну а на этом усе)

OFFTOP

Это другой Умар

OFFTOP

Разницы нету, хочу чтобы взрослый человек не тратил время на Голду 2.0, продавать создателя(facepalm). Я могу понять что тут делают парни по 16 - 17 лет но, уже полностью взрослый человек которому надо думать о жизни, не могу никак объяснить это

насчет Пахаля и Умара все ясно, бизнес

OFFTOP

Разницы нету, хочу чтобы взрослый человек не тратил время на Голду 2.0, продавать создателя(facepalm). Я могу понять что тут делают парни по 16 - 17 лет но, уже полностью взрослый человек которому надо думать о жизни, не могу никак объяснить это

насчет Пахаля и Умара все ясно, бизнес

OFFTOP

Ладно

OFFTOP

не понимаю суть жалобы. У человека при внесении в ЧСД было имя Умар. Сейчас там совершенно другое имя и фамилия

OFFTOP

Жалоба полный бред, объясню.
1) Человек не является никем на проекте.
2) ВКонтакте может быть одинаковым.
3) Срок подачи жалобы - 2 дня.

OFFTOP

смысла в этой жалобе нет но она прикольно оформлена!!!
процентики какие-то, хэштеги, доллары
о, а нам заплатят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху